25.10.2010

ORLY It's Not Rocket Science

    Гм... Разочаровал слегка...
Качество на высоте, в два слоя лег плотно, высох быстро. Но цвет совершенно мне не подходит. Может на фото и не видно, но такой оттенок сделал мои руки розово-поросячьими, странный эффект))).  Посмотрю ещё завтра при дневном свете.
    В желейной темно-оливковой основе блестки (глиттер) двух цветов - золотистые и желто-зеленые. Но лак без эффекта "хамелеон".

6 комментариев:

  1. Необычный оттенок, согласна. Я бы тоже его с удовольствием отхватила за уникальность и так же, наверное, переживала бы за "креветочные" пальцы. Но с другой стороны, ведь так надоедает всегда выхватывать одни и те же "проверенные" оттенки, не так ли? Из Космической коллекции синий с блёстками и бирюзовый с блёстками - стопудово были бы твоими, я уверена, ты сразу на них глаз положила.

    ОтветитьУдалить
  2. С утра получше, конечно, при дневном свете руки более "человеческие". Но оттенок очень обязывающий, оставлю его на новый год.
    И спасибо!
    Теперь на очереди синий и бирюзовый, как ты правильно заметила, они 100% мои! Жалею только что не взяла бордово-сливовый с бирюзовыми блестками, то который похож на МАС.

    ОтветитьУдалить
  3. Да. Из всей Космической коллекции этот, наверное, самый проблемный. Хотя на вид и на свотчах он мне очень нравится! У меня нет проблемы с розоватостью кожи - но такие зеленые не очень мне идут вцелом, тем более с блестками. Хотя идея мне оч нравится - бирюзовые блестки - круть! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Мне на свотчах тоже понравился, а вот в жизни не пошел. Но ничего, с топом получше стал!

    ОтветитьУдалить
  5. A razve est' takoj lak, kotoryj budet ploho smotret'sya na tvoih nogtyah? ;)

    ОтветитьУдалить
  6. sikkimka, подозреваю, что желтый будет не очень, хотя я только один раз пробовала на себе желтыё, может стоит ещё раз попробовать))))

    ОтветитьУдалить