25.11.2010

CG Bermuda Breakaway

   Темно-синий крем. 2 слоя без топа. Как всегда CG меня радуют своим качеством.

5 комментариев:

  1. Великолепный синий! Очень отличается от типичных синих-нави кремов, которые "почнти черные". У этого есть какая-то чернильность (и ты её прекрасно запечатлела). Я была влюблена в Чайны со своей самой первой - но тогда с покупкой первой немного ошиблась цветом. А потом выходило так, что качество Чай зависит от конкретного оттенка. Попался один потрясающий по оттенку лак, который не просыхал на мне 8 часов (суббота была, я дома сидела) с помощю 5-ти применений их же Чайновской сушки-капелек и зажелтил мне ногти через базу.
    Пойду, поброжу по блогу - помню, была какая-то путаница с пропадающими комментариями, посмотрю, как там едела развернулись.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    Этот, действительно, не уходит в черный, даже при очень слабом освещении. а на солнце так вообще яркий и очень-очень синий (идеальный в моем понимании темно-синего). По качеству мне с чайнами пока везет ттт, все сохнут хорошо.

    А насчет комментов, вроде больше никто не жаловался и я не замечала больше пропаданий.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный чернильный;)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Действительно - истинно-синий, без ухода в черноту. Когда я увидела голубую коллекцию, хотела купитьвсю ее, потом купила только два из нее. В магазине этот мне казался неинтересным и неярким. А тут - красота такая! Ох...

    ОтветитьУдалить