17.11.2010

OPI Cuckoo for This Color

   Судя по свотчам в нете, думала, что цвет будет сине-зеленым... Когда увидела в живую, сильно разочаровалась...  Цвет оказался совсем не таким и очень темным. Черно-серо-зеленый, даже нет, не так - черно-зеленый с серебристым (серым) мелким-мелким шиммером.  Очень скучный по виду.  Это моё первое впечатление.
    Накрасив им ногти, я совершенно переменила свой взгляд на это лак. Он на ногтях тоже черно-серо-зеленый, но какая игра цвета!  Зеленый из скучного, стал изумрудным, черный ушел за второй план, серебристо-серого шиммера явно не стало видно - получилась законченная композиция.  Соло темно-зеленого!!!  Очень красиво смотрится на ногтях, но к сожалению, совершенно не хочет фотографироваться. Лак имеет глянцевый финиш и сама фактура лака очень однородная. А фотоаппарат выхватил шиммер, подчеркнул структуру лака и преподнес его в невыгодном свете. Но все-равно, смотрите сами!
На фото 2 слоя без топа.


2 комментария:

  1. Очень красиво, и очень к тебе подходит. Такой благородный зеленый. Я даже помню: кто-то так его и описывал - насколько зеленый может быть сдержанным и благородным. Мне нравится, что у него холодный подтон.
    Но на себе его не вижу :)

    ОтветитьУдалить