19.11.2010

SOPI Call Your Mother

    Светлый грязновато-розовый крем. Хорошо ложится, для непрозрачного покрытия надо не менее 2-х слоев. Быстро сохнет.  Финиш и не матовый, и не глянцевый, а что-то среднее между ними. Топом покрывать не стала, т.к. эффект понравился))
   На фото 2 слоя без топа. Снимала все при искусственном освещении со вспышкой, оттенок при таких условиях лучше передался.


11 комментариев:

  1. Lovely, lovely, lovely.
    On your nails, I like every colour :D

    ОтветитьУдалить
  2. Если не секрет где в Узб такие брэнды лаков можно достать?

    ОтветитьУдалить
  3. 2Smaltoitaliano, thanks!

    2MyMakeUpMania, да нет у нас их, я с америки заказываю почти все. У нас тут вообще очень скудно с профю лаками. Немного ОРЛИ представлены и все.

    ОтветитьУдалить
  4. Скажите, а вы на трансе заказываете:)

    Оттенок мне очень понравился, и к рукам очень подошёл.

    ОтветитьУдалить
  5. Пчелка, нет, я просила девочек с америки купить мне SOPI в обычном магазине (они же не продаются он-лаин) и прислать мне.
    И спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот цвет такой редкий, даже не знаю, как к нему относится. Он вроде бы и серьезный, а вроде бы и нет... Но необычный - это точно! Но на твоих ногтях всё прекрасно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Мне, как ни странно, понравился такой светлый, я довольна!

    ОтветитьУдалить
  8. С Америки? по интернету? А ОРЛИ только в салонах покупать или в магазинах тоже можно встретить?

    ОтветитьУдалить
  9. MyMakeUpMania, ОРЛИ у нас есть в одном магазине по цене примерно 7-8$. В салонах - не знаю, я особо по таким салонам не хожу, сама маникюр делаю. А с америки я прошу девочек-подружек присылать.

    ОтветитьУдалить
  10. Ясненько, спасибо за информацию! будем надеяться на покупку ОРЛИ :)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, что "напомнила" мне этим постом об этом лаке. Я давно такой цвет искала; Миса Фашиониста оказалась более сиреневой. Просто пунктик у меня такой - хотелось лак в тон коктейльному шелковому платью с болеро. И вот сегодня я получила этот лак в руки! Уже сижу в нём, нанеся в один толстенный слой. Но что-то даже мне он теперь кажется бледноватым. Думаю, сезон неправильный. Но я рада, что тебе он по степени темноты и вообще пришелся по вкусу.

    ОтветитьУдалить