29.12.2010

Arcancil Crazy Plum

     Цвет спелой ежевики с золотым и сливовым шиммером. Очень плотный, в один слой дает непрозрачное покрытие. Сам лак наносится легко, но красить неудобно из-за большой крышки и короткой кисточки (крышка не снимается).   Сохнет не очень хорошо, 1 слой сох примерно минут 20 (до полного высыхания).  К сожалению, при слабом освещении уходит в черный. Шиммер, хоть его и много, виден слабо, фотоаппарат, кстати, хорошо его "ухватил".
     На фото 1 слой без топа.

9 комментариев:

  1. I can't think of any other blogger with such perfectly shaped nails, long nail beds and beautiful slender, straight fingers as you!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший цвет - необычный и достаточно изысканный. И, как по мне, сохнет все же быстро - 20 минут это мелочи :)

    ОтветитьУдалить
  3. Bruno, Thank you! I am very pleased to hear this!

    Анна, спасибо! Но для меня 20 минут для одного(!) слоя это довольно долго, люблю, когда быстрее.

    ОтветитьУдалить
  4. Цвет шикарнейший! Интересно у него есть братья-близнецы? :))
    Маникюр обалденный! Очень предпразднично :))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, спасибо!
    А вот насчет похожего... При моей обширной коллекции именно вот такого в проф. марках я не видела. Но есть у Rimmel почти такой, только чуть краснее и шиммер помельче. Вот тут два бутылька рядом: http://savepic.org/1093396.jpg

    ОтветитьУдалить
  6. А может он на Шанель Гондола похож? У меня его нет, но давно хочу приобрести, всё забываю, почему-то...

    ОтветитьУдалить
  7. У меня Гондолы тоже нет, но судя по свотчам в нете, она более малиновая, а аркансил более ежёвичный.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится цвет - не люблю просто-бордовые, ежевичный гораздл изысканней! И шиммер на фото удался.но я поняла.что он в жизни хуже выглядит. Да и 20 мин на 1 слой - многовато.
    Кстати, с Аркансил у меня связаны воспоминания детства,когда тетя привозила из Франции журналы, и там я видела роскошную рекламу этой косм.фирмы, и прямо облизывалась на все эти тени-помады-лаки и мечтала, когда стану взрослой, обязательно куплю себе все от них! :) У нас давно на распродаже видела остатки этой косметики.но так ничего и не купила.

    ОтветитьУдалить
  9. Дана, спасибо!
    В жизни он быстро тускнеет ему нужет топ (что я и сделала потом, но не фоткала уже) и при слабом освещении совсем был черный. Шиммер видно в реале хорошо.

    ОтветитьУдалить