29.06.2010

ORLY It's Up to blue

   Бирюзовый металлик. Вообще, я люблю ОРЛИ, но этот мне не нравится. В нем очень много шиммера и перламутра, видимо, добавленных туда для этого самого металлического эффекта. На деле  эта "смесь" ложится неровными полосками и "завитками", как и все перламутры. Из-за чего очень трудно нанести и создать "аккуратность". Поэтому некоторые пальцы перекрашивала по 2-3 раза.  Сам цвет очень красивый, буду искать похожий, но в другом исполнении.



27.06.2010

Мой уход за руками. Часть I



С детства хорошо запомнила фразу, которую все время говорила одна из моих бабушек – « Лицо женщины – это её руки!». Конечно, чаще всего, это она говорила не мне, т.к. я была ещё маленькая, но так отмечала руки всех знакомых и незнакомых женщин.  А ещё у неё была подруга, женщина, как мне казалось тогда, очень пожилого возраста. Но на самом деле женщине было всего чуть за пятьдесят. Лицо немного выдавало возраст, но руки… руки были достойны восхищения. Много позже я узнала её секреты ухода за руками.  Записала и забыла (даже нет, не я записала, а все та же бабушка для меня записала, а я засунула их в ящик и забыла). Но вот, закончив школу, институт,  пошла работать и вдруг стала обращать внимание на руки, окружающих меня женщин. Раньше я этого особо не примечала, ведь школа и институт, все одного возраста, все молоды и руки ещё в хорошей форме. А вот на работе, увидев женщин старше себя, задумалась. Руки у многих были в ужасном виде и выглядели на много старше своих хозяек. И вот тогда я, вспомнив «про лицо», достала тот блокнот с рецептами и принялась за дело.

26.06.2010

OPI Dating A Royal

       Не ожидала от этого (именно этого) лака такой текстуры. Думала сейчас по-быстрому намажусь в один слой и все. А вот и нет. Текстура оказалась желеобразная и требовала не меньше трех слоев. Но высох на удивление быстро и качество покрытия меня очень обрадовало - глянцевый и очень блескучий. И это без топа. Я в восторге!
     Много фоток во всех ракурсах!

24.06.2010

ORLY Pixie Dust

   Чисто серый крем с серебристым микроглиттером. Не темный и не светлый, довольно приятный на руках, нейтральный к цвету кожи. Легко наносится, быстро сохнет. На фото у меня 2 слоя без топа. Финиш очень гладкий и очень глянцевый.

ORLY Rock-On Red и CG Heli Yum

   Многие, увидев на мне  ORLY Rock-On Red , задали мне вопрос, что неплохо бы найти такой же цвет, но чтоб это был не ОРЛИ. Т.к. ОРЛИ на многих очень долго сохнет. Я рекомендую посмотреть CG Heli Yum - почти такого же оттенка, только чуть ярче и холоднее. Вот сфотографировала оба для наглядности. И, кстати, здесь довольно легко "поймала" цвет.

23.06.2010

ORLY Rock-On Red

   "Пластиковая" малина. Теплый темный розовый. Хорошо наносится и сохнет.  Залила новые фотографии, т.к. мне удалось лучше поймать его цвет)).
На фото 2 слоя без топа. 
Естественное освещение:
На солнце:

21.06.2010

CG Grape Pop

    Раньше равнодушно относилась к такого рода оттенкам, а в последнее время вдруг оценила их красоту. А тут ещё и замечательное качество Чайн  (не устаю восхищаться)!!!  Лак ровно и плотно лег в один слой! Возможно, надо бы нанести топ, но я торопилась после покраса и решила отложить нанесение "на потом". А может и так оставлю.  Как всегда в последнее время, снимала без вспышки (кроме первой, она со вспышкой) и около моей любимой помощницы лампы.

17.06.2010

CG Rodeo Fanatic + Misa Sweet Pleasure

   Захотелось на ночь глядя приукрасить свои ногти, а точнее, лак CG Rodeo Fanatic. Решила сверху мазать Мису. В молочно-киселистой основе плавают бирюзовые, голубые и серебристые блестки и даже вроде мелкая прозрачная слюда. Немного получается шершавая поверхность, но слой топа все исправил.

15.06.2010

CG Rodeo Fanatic

   Очень темный, глубокий сине-зеленый цвет. Синего немного больше. Смотрится на руках как темный цвет морской волны в пасмурный день. Сверху нанесла топ, т.к. мне показалось, что недостаточно он глянцевый без него.

14.06.2010

Bourjois 1 Sec #17 (1)

   Светло-мятный оттенок со слюдяным серебристо-золотистым шиммером (вот написала))).
Купила давно, "на всякий случай", и с тех пор не красила. А тут перебирала лаки в очередном поиске "чем бы накрасить" наткнулась на него. Настроения красить им не было, но любопытство взяло вверх и я решила красить один ноготь.



















13.06.2010

CG High Hopes

   Очень яркий, даже не ожидала. заказывала только опираясь на свотчи в нете и там он мне казался довольно безобидным розовым. Да и в бутыльке выглядит иначе, менее агрессивным.
А вообще он розово-коралловый.  Наносится легко, первый слой плешивит, второй, вроде, выравнивает. 
    На фото 2 слоя без топа.  Фотографии в этом посте обновлены, т.к. считаю, что у новых лучше цветопередача.

10.06.2010

ORLY Green Apple

   Неожиданно для себя, купила сегодня три ORLY:  Green Apple (светло-салатовый), Rock-On Red  (красно-малиновый) и Blue Collar (голубой).

ORLY Green Apple
Но я думала будет хуже  А он ничего, цвет рук не меняет даже, просто непривычно! По текстуре - замазка. Нанесла 2 слоя, т.к. в один ложится полосками, второй слой выровнял вроде и то, не до конца.  И фотается плохо со вспышкой - выбеливается сильно, поэтому все фотки без вспышки:

Под лампой:

08.06.2010

MISA Pour Me Something Tall and Strong

    Темно-синий, очень насыщенный цвет. Очень интересная текстура - когда наносится, как желе, а когда высыхает становится полуматовым. На ощупь очень гладкий и как бы светится изнутри. очень понравился!
Нанесла в два слоя, в один он наносился неровно, а может просто я не "умею" наносить такие желейные лаки)))


05.06.2010

Misa Throw Me Something Purple Please

    Идеален для фотографирования! Ну просто один в один цвет передался на фото!
1 слой, совершенное покрытие!
    Добавила новые фотографии на солнце и при естественном освещении.

02.06.2010

Barielle DECADENCE

   Изумрудно-зеленый или бирюзово-зеленый металлик. Наносится трудновато, как и все Бариелле, но это за счет того, что лак очень быстро начинает сохнет на ногте при нанесении. Поэтому, если приноровиться наносить быстро в несколько мазков, то вполне можно красить! У меня здесь 2 слоя. в один - полосатит, два - идеальное покрытие!