28.07.2010

Sephora by OPI Teal We Meet Again

     Темная сине-зеленая основа и много зеленого, синего, бирюзового шиммера. Очень красивый, на мой взгляд, лак. В принципе, его было достаточно и одного слоя, но я нанесла два. Финиш у него слегка матовый. Топом специально не стала покрывать. Попробовала на палетке с топом, немного потерялся симпатичный, слегка замшевый эффект. Из-за разноцветного синего, бирюзового  и зеленого с золотом шиммера, лак немного дуохромит. Особенно это заметно при разном освещении. На солнце он более зеленый, при лампах он сине-зеленый, а со вспышкой и при лампах дневного света - синий.

27.07.2010

OPI Ogre-the Top Blue

   Идеально-голубой крем. Наносится легко и дает великолепное покрытие в 1 слой!
Я вообще-то любитель вот таких разных голубых, бирюзовых и синих... Но этот слишком прямолинейный голубой, никакого намека на интересный подтон... Симпатично, но не станет любимчиком. Нет в нем изюминки)))


25.07.2010

China Glaze Watermelon Rind

     Зеленый желеобразный с многочисленными мелкими зелеными, золотыми и синими блестками. Создал впечатление чего-то новогоднего))). Совершенно показался не летним, но тем не менее, проходила с ним все выходные. На фото 2 слоя без топа.

22.07.2010

Misa Femme Fatale

   Классический красный крем. Ложится идеально, требует 2-х слоев.  Сделала новые фотографии с более хорошим качеством.
 Солнце:
Естественное освещение:
 Искусственное освещение:

20.07.2010

Sephora by OPI Mermaid to Order

     Моё большое разочарование! Цвет, качество, как высыхает - все в порядке, а вот текстура оказалась супер перламутровой. Ооо, как же я не люблю перламутровые лаки  в плане нанесения и очень завидую тем, кто умеет с ними обращаться.
Выбирала этот лак именно из-за цвета, на свотчах в нете мне казалось, что он сильно шиммерный, ну и если и есть перламутр, то это так слегка... На деле, производитель, видимо, при помощи этого перламутра решил сделать из этого лака металлик. А вот что получилось смотрите сами.)))
Ещё добавлю, что  при нанесении лак так быстро высыхал на ногте, что наносить ровно было довольно трудно, поэтому стирала и наносила заново. Потратила кучу времени, но так и не добилась желаемого результата.  Не обращайте внимание на синеватую кожу вокруг ногтей, это от перекрашивания и смывания этого самого перламутра. Вроде отмыла нормально, а на фото поблескивает))

19.07.2010

CG Flyin' High

   Голубой, стремящийся когда-нибудь стать с бирюзовым подтоном)). Как и все Чайны из этой коллекции, легко наносится в один слой, дает непрозрачное покрытие. На фото без топа (что-то я в последнее время ленюсь наносить топ, наношу только в самом крайнем случае). Добавила новые фотографии на солнце и в тени.

15.07.2010

Misa Sorry Just Can't Help It

    Очередная Миса со своим великолепным качеством! В один слой дает плотное глянцевое покрытие. Не требует покрытия топом. Цвет просто потрясающий, в бутыльке выглядел более припыленным и менее привлекательным. на ногтях ярче и немного темнее. Я в восторге!
PS: добавила новые фотографии при естественном освещении и на солнце.

14.07.2010

Bourjois 1 Sec #17

  Как уже писала (тут) - светло-мятный оттенок со слюдяным серебристо-золотистым шиммером!
Идеальная кисточка для нанесения лака в два мазка! Сам лак довольно плотный, двух слоев хватает вполне для непрозрачного покрытия. Но при всем моём положительном отношении к таким цветам, этот оттенок мне не нравится. Он делает кожу мне коричневатой и подчеркивает все, что не надо. Короче, молодости не прибавляет)).

12.07.2010

ORLY Royal Navy

    Полюбился сразу, как увидела. Насыщенный синий с бирюзовым микроглиттером. Сама текстура лака  - плотное желе. После высыхания получается полуматовым. При нанесении топа, текстура становится более "рыхлой",  блестки как бы проступают на первый план, становится глянцевым.
    Цвет при фотографировании передается очень хорошо, он именно такой, очень яркий и насыщенный синий!
   На фото 3 тонких слоя + топ.

10.07.2010

RBL 360

      Пробую RBL. Качество на высоте! В один (толстенький) слой очень хорошо лег. Немного мелкая кисть, т.е. по толщине она обычная, как у многих, но короткий волос, сразу не сориентировалась, сколько набирать. А набирать мне надо много, иначе в несколько мазков не прокрасить весь ноготь. Сам лак не густой, красить легко.
Консистенция - плотный крем с едва заметным мелким, как пыль, серебристым шиммером. который, впрочем, больше виден во флаконе, нежели на ногтях.  Финиш глянцевый. Сохнет очень быстро.
UPD: Добавила новые фотографии, старые тоже оставила под катом. Снято разными фотоаппаратами, отсюда и разница в качестве снимков и в немного в оттенке лака. Ориентироваться лучше на более свежие фото)))

08.07.2010

Sephora by OPI Metro Chic

     Мой первый "Тауп". Посмотрела в словаре, цвет taupe - серо-коричневый, посмотрела на лак в бутыльке... - какао с молоком. Очень теплый цвет какао))). Стала наносить на ногти, на втором слое лак стал действительно цвета тауп, т.е. серо-коричневый. На солнце более теплый, в тени - более темный и более серый. 
   

06.07.2010

Разное-новое!

   Получила сегодня посылку с лаками от одной феи!
Очень рада, цвета просто прекрасные!
Очень впечатлил ОРЛИ Royal Navy - ярко-синий с бирюзовым крупным шиммером. Весь аж светится. К последнему ОРЛИ в довесок шел топ. Никогда не пробовала топ ОРЛИ и вот теперь восполню этот пробел))






















CG Secret-Peri-Wink-Le

    Цвет бледных незабудок. Сначала думала, что будет очень светлым и даже успела пожалеть, что купила его. После покраса, мнение изменилось в другую, лучшую сторону. Он бледный, но насыщенный, плотный крем, очень нежный. В общем, мне очень понравится!

01.07.2010

Misa Bikini With a Martini

   В общем, я на неонах на руках поставила жирный крест! Они может и неплохо смотрятся на солнце (и желательно где-нибудь на пляже), но в помещении, а особенно при искусственном освещении, делают руки "трупными".  
Этот цвет даже на 50% процентов не передался. Он оранжево-красный с малиновым подтоном, очень-очень яркий и насыщенный.  Финиш у него такой же, как и у предыдущего  розового -  Misa Party In The Masquerade,  т.е  матовый.
Топом тоже решила не покрывать, т.к долго носить не смогу, максимум до завтрашнего утра.
Итак, встречайте!
 

Misa Party In The Masquerade


   Розовый неон! В бутыльке выглядит намного менее ярким, чем на ногтях. Как и все Мисы имеет отличное качество, хорошо наносится и сохнет.  В один слой немного неравномерно лег, особенно возле кутикулы, но у меня все неоны так ложатся (подозреваю, что вообще все неоны такие). Поэтому нанесла второй, выравнивающий слой. После высыхания лак становится матовым и приобретает какое-то необычное внутреннее свечение, довольно милое, немного приглушающее яркость. На палетке пробовала этот лак с глянцевым топом – получается вдвойне ярче, чем без топа.  Поэтому решила сразу топом не покрывать.  Кстати, на фотографиях он получился немного светлее, чем в реале. При искусственном  освещении делает кожу рук слегка безжизненной. Но на солнце, вроде, вполне нормально.
Я хорошо отношусь к розовым, но этот цвет мне носить долго не хочется. Слишком активный и слишком навязчивый.  Оставлю на педикюр, думаю, летом в городе он там будет уместнее, чем на руках.
Все фотографии сделаны без вспышки, со вспышкой мне сфотографировать ещё не удалось ни один неоновый лак. 
Под лампой: