25.08.2010

Golden Rose #223

    "Благородный" темный серый с мельчайшим серебристым шиммером.  Этот шиммер хорошо видно на солнышке, а при просто дневном свете в помещении лак выглядит как серый крем.

24.08.2010

Sephora by OPI Mermaid to Order. Второй шанс))

    Решила дать второй шанс SOPI Mermaid to Order. Первый раз он мне категорически не понравился своей текстурой - ужасно ложащийся перламутр. Наносила на базу ОРЛИ (бондер), у меня с этой базой проблем нет, разве что сохну  лаки на ней подольше. Этот высох быстро, но лег ужасными полосками. В принципе, любой перламутр на мне так лежит, вернее я так наношу, не могу никак справляться с ними (перламутрами, имею ввиду).
В этот раз я нанесла его без базы, в два тоненьких слоя. Получилось неплохо, сверху немного заполировала баффом и потом нанесла топ. И вот, получился желаемый эффект металлика, без полос!  Лак реабилитирован в моих глазах. цвет просто изумительный!
Сам лак хамелеон - от светло-зеленой с желтинкой бирюзы до насыщенного, почти неонового голубого. Переливы особо не удалось запечатлеть, но то, что он разный в зависимости от освещения, понять можно!

23.08.2010

CG Revolution

     Классический красный крем. Без ухода в малиновый, а наоборот, с теплым подтоном.
Отлично ложится в два слоя. Глянцевый финиш!

22.08.2010

Barielle Sweet Addiction

   Бирюзово-зеленый крем (больше в зеленый). Абсолютно непрозрачное покрытие в один слой. Дл этого, я ругала Бариелле за густоту, но этот лак просто идеален по качеству. Удобная кисточка, лак сам ложится на ноготь. Быстро сохнет.

18.08.2010

ORLY La Playa

      Просто идеальный темно-синий крем! Я очень люблю кремовую текстуру лака у ОРЛИ, считаю, что у них она самая лучшая (на втором месте Мисы, потом ОПИ и остальные)! Ровно наносится в один "жирненький" слой, довольно быстро сохнет. Вообще, последние ОРЛИ очень хорошо сохнут и в 2 и в 3 слоя.
    La Playa имеет очень глянцевый финиш, не требует топа.
Я довольна, будет любимчиком. Я думаю, хорош он будет немного позднее, осенью и зимой. Цвет немного не летний, сейчас хочется поярче, но тааак хотелось накрасить.
 

17.08.2010

KIKO #297

     Решила красить всеми KIKO подряд. Сейчас яркий светлый зеленый.  Не представляю его в другое время года, только летом. Очень радостный цвет! Ну как и у всех KIKO у него отличное качество. Великолепное покрытие в 2 слоя, финиш - глянцевый зеркальный блеск (который на фото не очень-то и передался, но, поверьте на слово). Сохнет очень быстро.
Что-то на фото лак "полнит" ногти, какие-то они получились широкие очень)))))
Фотографии делаю двумя разными фотоаппаратами, для лучшей цветопередачи))

16.08.2010

KIKO #267

    Голубой "как бы" хамелеон. То в серебристую сторону, то в сиреневую, но совсем слегка. Вообще, я бы его отнесла к перламутровым лакам, а зарубежные блогерши назвали бы его "фрост". Вот "фрост" ему больше подходит из-за серебристого мелкого шиммера. На ногтях выглядит именно как морозная корочка на голубом фоне. В лаке также присутствует голубой шиммер, что делает его более выразительным и более "глубокого", насыщенного цвета. Наносится как перламутр, т.е. слегка полосатит, но нанести довольно легко. Очень удобная кисточка (это я уже хвалила у лаков KIKO). Сам лак быстро сохнет, дает хорошее покрытие в 2 слоя.
    На фото хамелеонистость не получилась.  Но цвет передался очень похоже.

12.08.2010

Prestige Color Plus 01-Summertime

     Накрасила вот таким забавным рыжиком. Он не такой яркий, как получается на фото, слегка темнее и приглушеннее. Как полежавшее на открытом воздухе морковное пюре. Лак по консистенции очень густой, дает хорошее покрытие в один слой, но при нанесении ложится бороздками. Второй слой слегка выравнивает это все. Кисточка широкая, удобная, хорошо прокрашивает.
В самом лаке очень много мелких блесточек - золотых и красных, которые хорошо видны после высыхания.

10.08.2010

KIKO #296

    Травяной зеленый! Очень радостный. Яркий, но не вульгарный, не неоновый.  Эдакая весенняя зелень.
Качество очень хорошее, немного густоват, но наносится хорошо. Здесь у меня 2 слоя без топа. В один слой тоже, в принципе, можно носить. Но при фотографировании одного слоя были видны небольшие проплешины, поэтому то и нанесла второй слой. Кисточка довольно широкая и удобная. сохнет очень быстро. Я довольна!
   Ещё хочется сравнить его с CG Four Leaf Clover.  Чайна более холодная, более темная. В KIKO есть немного желтого.

07.08.2010

04.08.2010

Misa Toxic Seduction

    Черная основа и много зеленого шиммера. Еще тут есть золотой шиммер, но его на ногтях, практически, не видно. Как и все  Мисы, лак великолепного качества (для меня), хорошо покрывает в один слой. Дает глянцевое покрытие, такое, что можно обойтись без топа.

02.08.2010

OPI Blue My Mind

    Очень красивый синий. Не темный и не светлый. Текстура больше шиммерная, но есть и зачатки перламутра, поэтому ложится немного полосами. В жизни, после высыхания этих полос не видно, однородное покрытие. Но при фотографировании они появились. Фотоаппарат их "вытянул и показал", особенно со вспышкой.

OPI Baby It's "Coal" Outside!

   Черное желе с серебристыми блестками. Создается впечатление темно-темно серого.