31.12.2010

Golden Rose #306 Magic Color

   Бордово-малиновый лак с многочисленным золотым и бордовым глиттером (а может это такие крупные блестки?).  По текстуре очень похож на космическую коллекцию ОРЛИ.  Наносится трудно, т.к. очень густой и кисточку у ГР я не люблю, мне всегда "веники" попадаются))). Сохнет быстро, финиш идеально гладкий и глянцевый.
     На фото 2 слоя без топа.  Фото увеличиваются!

29.12.2010

Arcancil Crazy Plum

     Цвет спелой ежевики с золотым и сливовым шиммером. Очень плотный, в один слой дает непрозрачное покрытие. Сам лак наносится легко, но красить неудобно из-за большой крышки и короткой кисточки (крышка не снимается).   Сохнет не очень хорошо, 1 слой сох примерно минут 20 (до полного высыхания).  К сожалению, при слабом освещении уходит в черный. Шиммер, хоть его и много, виден слабо, фотоаппарат, кстати, хорошо его "ухватил".
     На фото 1 слой без топа.

27.12.2010

ORLY Halleys Comet

     Бирюзово-золотой глиттер или крупные блестки. Гладкое глянцевое покрытие в 2 слоя.  Сохнет быстро.  Понравился в бутыльке и не очень на ногтях. Вроде и красивый и цвет "мой",  а вот что-то мне его уже и стереть хочется))
На фото 2 слоя без топа. Искусственное освещение. На фото с красной блестяшкой - вспышка.

25.12.2010

OPI Friar, Friar, Pants on Fire!

    У меня продолжается предновогодний красный марафон!!!  На этот раз, радостный алый со смесью золотого и красного шиммера.  Очень позитивный!
    Легко наносится, уже в один слой дает непрозрачное покрытие. Но я нанесла два слоя - так ещё ярче (да и привычнее).  Сохнет очень быстро. Финиш слегка матовый, т.е. нет обычного глянцевого блеска.  Трудно фотографируется из-за своей яркости.
  На фото 2 слоя без топа.
Искусственное освещение (под лампой):
Вспышка:
На слабом зимнем солнце:

22.12.2010

OPI Bogota Blackberry

     Просто без слов несколько фотографий предновогоднего маникюра)))
Все фото со вспышкой.
2 слоя без топа.
 

20.12.2010

CG Jitterbug

     Темное серебро! Серебристый шиммер в темной основе.  Очень нравится цвет, но не очень понравилась текстура лака. Я хотела  (и думала, что так будет) что-то более мелкошиммерное. А здесь шиммер крупный, из-за чего лак сморится не гладким, а "рыхлым". При всем при этом финиш у него  очень гладкий, блестящий.  Сохнет лак очень быстро. В один слой уже почти не просвечивает, просто имеет более светлый вид. Но я нанесла два, хотелось потемнее.
    На фото 2 слоя без топа.
Искусственное освещение под лампой:

17.12.2010

ORLY Lunar Eclipse

    Долго разглядывала лак во флаконе и никак не могу однозначно сказать из чего он состоит. Синюю полупрозрачную базу вижу, а дальше блестки или глиттер? Я думаю - блестки двух цветов: синие и фиолетовые. Синих больше намного и они задают основной тон.  Лак довольно прозрачный при нанесении, понадобилось 3 слоя, чтобы он приобрел насыщенный цвет и перестал просвечивать. Но 3 слоя не проблема, лак хорошо ложится, не толсто. Сохнет очень быстро (для ОРЛИ вообще мгновенно). Три слоя нанесенные с интервалом в 3-4 минуты, высохли уже через 5 минут полностью.  Финиш глянцевый, поверхность очень гладкая, к сожалению, на фото это не очень видно.
    На фото 3 слоя без топа на ОРЛИ Бондер.
Все фотографии при искусственном освещении.

16.12.2010

MISA Spark My Heart that's a Start

     Лак из последней коллекции Misa - Spark my Interest. В бутыльке выглядит довольно безобидным розовым с шиммером двух цветов - розовым и серебристым. А точнее, весь лак состоит из розового шиммера, к которому примешан серебристый шиммер. А вот на ногтях это все выглядит совсем по-другому. Ярко-розовый, граничащий по яркости с неоновым! Серебристого шиммера не видно вовсе. Наносится немного полосками из-за текстуры. Сохнет быстро. Финиш и не глянцевый, и не матовый, а такой  - нечто среднее гладкое и без особого блеска.  
     Не сильно подходит к моей коже, т.к. немного темнит в помещении. При естественном освещении лучше, более гармонично. Сам лак на улице (особенно на солнце) горит огнем)). Оставлю его до лета, сейчас он меня несколько отпугивает))
    На фото 2 слоя без топа.
Сам лак в бутыльке (хорошо виден серебристый шиммер):

Со вспышкой - очень максимально близко передан оттенок:
Естественное освещение возле окна:

15.12.2010

OPI I'm Not Really a Waitress

     Красный с обильным шиммером!    Очень похож тоном и текстурой на   OPI An Affair In Red Square.  Только площадь чуть ярче и краснее.  Хорошо ложится и сохнет! Слегка полосатит при нанесении, но после высыхания все выравнивается.
     На фото 2 слоя без топа.
Искусственное освещение - рассеянный свет в комнате, без вспышки:

13.12.2010

OPI Bastille my Heart

      Бордовое желе с мельчайшим сиреневым шиммером, который придает общему тону, едва заметный фиолетовый отлив. Хорошо наносится, отлично сохнет. Дает довольно плотное покрытие в 2 слоя.  Желейность в реале на ногтях видна, но, к сожалению, на фото почти не передалась.
   На фото 2 слоя без топа.
При искусственном освещении под лампой:

12.12.2010

Color Club Positively Posh

     Шоколадный крем! Очень аппетитно смотрится на ногтях.
Как и все СС очень легко наносится, легко распределяется на ногте, самовыравнивается. В один слой очень плешивит, но вот в два - дает плотное непрозрачное покрытие. Финиш очень глянцевый.  Сохнет замечательно!
   На фото 2 слоя без топа.
Искусственное освещение без вспышки под лампой:
 
   
А тут со вспышкой:

10.12.2010

OPI Yodel Me on My Cell

    Ещё один красавец из швейцарской коллекции. Темно-бирюзовый с бирюзовым шиммером и мелкой золотистой пылью, которую, впрочем, на ногтях и не видно (только слегка в бутыльке).
Лак во флакончике очень густой (или это мне только так досталось?), наносится из-за этого неравномерно, с проплешинами даже в два слоя и слегка полосатит. Сохнет быстро.
Довольно темный, а на некоторых фотографиях вышел ещё темнее. Фотографировать сегодня было не очень хорошо, т.к. небо затянуто тучами,  но попыталась правдоподобнее цвет передать. А хотелось солнца. Когда только получила этот лак, намазала его на "ромашку" и смотрела на солнце - очень красиво играет - переливается!
На фото 3 слоя без топа.
Искусственное освещение под лампой без вспышки. Смотрится более синим:
Тут при естественном освещении возле окна. Видно, что он так более бирюзовый:

09.12.2010

DEFI#24

   Очень трудно сфотографировать этот симбиоз лаков. Дуохром DEFI (или он хамелеон, или мультихром?) в реале очень красивый - переливы от темно-фиолетового до ярко-зеленого (через сиреневый, серый, рыже-коричневый). Сделала массу фотографий, но никак не могу поймать игру цвета, получается либо просто фиолетовым, либо просто зеленым. Еле-еле наскребла одну фотку.
На фото 1 слой CG  Let's Groove, в качестве подложки на базу УЭ, и 2 слоя DEFI#24. Без топа.

07.12.2010

OPI DS Exclusive

    Особо в представлении не нуждается, его свотчей в сети очень много. Розово-сиреневый голографик. Голографические частички довольно крупные. Сохнет очень быстро, наносится легко. Финиш глянцевый. Но фотографироваться "отказывается"))).
На фото 2 слоя без топа и без базы (у меня DS серия на базу не ложится).
Фотографий сделала много и со вспышкой, и без вспышки. Лак искрится, голография слегка теряется (но зато очень хорошо передается во флаконе).
Сначала без вспышки, просто под лампой:


CC Wild Orchid

    Серый с серебристым крупным шиммером. В бутыльке (и только в бутыльке) также встречается крупный шиммер зеленого и фиолетового цветов. Но на ногтях этих цветов не видно!  Наносится хорошо, сохнет быстро, даже в один слой дает хорошее непрозрачное покрытие (если ровно положить). Финиш не очень глянцевый, конечно можно было бы покрыть топом, но я не стала этого делать. Благородный приглушенный блеск мне тоже понравился.
   На фото 2 слоя без топа.  Цвет хорошо передался без вспышки при лампе - не ярко серый, а с "грязинкой".

03.12.2010

CG Foxy

     А вот и правда - лисичка!  Рыже-ржавый с золотым шиммером!  На ногтях сразу понравился)))
Но когда я его только увидела, вытащив из посылки, то была неприятно удивлена, т.к. показался очень похожим на не любимый мной ОПИ Ромео и Джульета (который делал мне руки зелеными и был отдан маме, т.к. ей он шел).  В общем отложила я его и вытащила только сейчас. Решила накрасить только для того, чтоб сделать свотчи... но на руках он стал таким красивым, что оставила.  На самом деле он светлее Ромео и Джульеты и более коричневатый (РиД на мне уходит в бронзу).
Финиш глянцевый, шиммер хорошо виден, но текстура однородная. На ярком свету смотрится более рыжим,  при слабом освещении более коричневым.
На фото 2 слоя без топа.
На солнце:
Искусственное без вспышки (пыталась поймать цвет):
И текстура ближе: