23.02.2011

OPI A Good Man-Darin Is Hard To Find

     Ярко-оранжевое крем-желе с незначительным красноватым подтоном. Наносится легко в первый слой, но слегка просвечивает, второй слой тянет при нанесении первый. В жизни этого даже не видно, т.к. лак самовыравнивается на ногте. Но когда стала фотографировать, то проплешины возле кутикулы стало видно. Поэтому положила ещё один - контрольный слой))). Высох быстро, очень быстро.  Финиш  глянцевый!
     Летом я его забраковала, думала больше не накрашу. Он был просто огненный, неоново-оранжевый, забивал собой всё, красил руки в серый цвет. Но сейчас, в конце зимы, когда на небе уже второй день черные тучи и идет дождь, он оказался как нельзя кстати. Очень позитивный и уже не такой яркий. Радостный, но не убивающий своей жизнерадостностью, вполне носибельный лак.  Все-таки от погоды многое зависит.   
   На фото 3 слоя без топа. Первое фото со вспышкой, остальные без вспышки  при искусственном освещении.

4 комментария:

  1. Да, согласна, что освещение играет важную роль. Вот у нас неделю стояла солнечная погода, мне было нормально в темных, неярких. А потом пару дней пасмурно, и захотелось яркости. Тоже на оранжевый тянет, кстати. В пасмурности этот ОПИ не так бьет по глазам, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Дана, спасибо!
    Нет, вообще не смотрится ярким и не бьет по глазам. Просто оранжевый, просто мандарин!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно мандарин! :))

    ОтветитьУдалить
  4. alluring_mum, спасибо! Да, мандарин, позитивный очень!

    ОтветитьУдалить