09.04.2011

Orly Crawford's Wine

       Насыщенный красный с ярко-красным шиммером.  Чем-то схож текстурой и цветом с OPI I'm Not Really a Waitress и OPI An Affair In Red Square, насыщеннее первого и почти полный клон второго (хотя, наверное, надо сказать, что это ОПИ клон ОРЛИ, т.к. ОРЛИ выпущен намного раньше). Хотя, может чуть краснее...
       Наносится великолепно и сохнет быстро, несмотря на то, что он из довольно старой классической коллекции.  В один слой дает хорошее покрытие без полос, но получается довольно светлым, чтоб  добиться насыщенности,  нужен второй слой.  Финиш глянцевый!
       На фото 2 слоя без топа.
На солнце:


Естественное освещение:

7 комментариев:

  1. Великолепно смотрится, прямо классика, только ещё лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Глянец и вправду нереальный! А оттенок понравился на 6-ой фотографии очень. И все-таки, если объективно, он выглядит на ногтях больше шиммерным или перламутровым? На некоторых фото угадывается перл...

    ОтветитьУдалить
  3. sikkim540@yahoo.fr10.04.2011, 15:40

    Zapisala v hotelki !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Maki, thanks!

    Пчелка, спасибо!

    Antallex, спасибо! Он совсем не перламутровый. Он густой-густой шиммер. Видимо, он так на фото вышел...

    Сикким, да, хоти его! Красавец он!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный16.04.2011, 16:02

    Давно хотела спросить, Орли без сушки сохнут в несколько слоев?
    А то у меня (правда не на бондер, а укрепитель с кальцием Орли) много часов 3 слоя сохли. Да и сейчас, если сильно нажать - вмятина останется.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня сохнут нормально. Наношу на бондер, который сперва очень хорошо просушиваю. Между слоями жду примерно 5-7 минут. Потом масляная сушка, если необходимо.

    ОтветитьУдалить