15.10.2011

KIKO #241

    Малиново-красная желейная основа с многочисленным крупным розовым шиммером (хотя он такой крупный, что сойдет за мелкие блестки) и голографическими блестками. При нанесении в один слой сильно просвечивает, второй слой придает непрозрачность, а все последующие слои  придают интенсивность цвету и увеличивают количество блесток.  Голографического эффекта у лака нет, т.е. голографические блестки очень разрозненные и не собираются в единое целое. Просто красиво переливаются на свету, а особенно на солнце!
    Финиш у лака шершавый, я такие не люблю, поэтому покрыла лак толстым слоем топа (на фото уже с топом). Покрытие сразу стало глянцевым и лак стал намного интереснее)).
    Фотографируется очень плохо, не в плане цвета - с цветом как раз все нормально. А в плане того, что такая текстура рябит в "глазах" фотоаппарата))))

6 комментариев:

  1. Мне нравится! Голубые блестяшки в ягодной основе - красивое сочетание.

    ОтветитьУдалить
  2. Miss Jones, спасибо!
    Блесточки разноцветный, просто голубые как-то "бликанули" и "вылезли")))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересный! Но я почему-то сразу поняла, что он шершавый, ты одним слоем топа обошлась?

    ОтветитьУдалить
  4. Antallex, спасибо!
    Да, тут одним вполне можно обойтись.

    ОтветитьУдалить
  5. Похоже на то, когда я покрываю лак топом ИНМ с голграфическими блестками. Их там негусто, но они дают такие вот определенные голографические мерцания по ногтю. Лак этот очень нарядный, меня что-то на такие потянуло :) Хочется красного, золотого, блесток и так далее! Праздника жизни :)

    ОтветитьУдалить
  6. Дана, спасибо!
    ИНМ дает более похожее на голо покрытие, тут все-равно более редкие блестки))

    ОтветитьУдалить