31.01.2011

KIKO #231 & CC Covered In Diamonds

    Продолжение экспериментов с топами...
    За основу взят все тот же  Ja-De  381 Lilac Melody
Топ KIKO #231  - мелкое золотые блестки+крупные бирюзовые блестки и совсем крупные шестиугольные блестки.  После нанесения поверхность гладкая, со слегка выпирающими частичками, но тоже гладкими. В целом, вид получился очень симпатичный и аккуратный, блестит ненавязчиво, но заметно.  Сам топ показывала тут - KIKO #231.
      На фото 2 слоя лака и один слой топа.

30.01.2011

Ga-De (Ja-De) 381 Lilac Melody

   Светло-сиренево-молочный крем.  Сам лак мне понравился - легко ложится, быстро сохнет, дает хорошее покрытие в 2 слоя, имеет глянцевый блеск. Текстура - замазка, но довольно приятная такая замазка))).
   А вот цвет я на себе не воспринимаю. Кожа, с таким цветом на ногтях, сразу стала сероватого оттенка и на вид безжизненная, особенно это заметно на улице при естественном освещении. Не нравится! Хотя день проносила))).  Ещё мне кажется, что цвет сам по себе очень простит, ему надо какие-то аксессуары в тон на руки - кольца с большими камнями, например. Но у меня как-раз ничего такого не подобралось((.
       На фото 2 слоя без топа.
       А дальше было превращение - добавила сверху AVON  Golden Dream.  Стало поприятнее на вид,  более загадочно, что ли))). Топ не сильно заметно, но он дает золотистый отлив, делает тон нака теплее.   На фото 2 слоя лака и 1 слой золотого топа.  Лучше смотреть в увеличенном виде.

29.01.2011

Rimmel #324 Fever

     Классический "теплый" красный крем!  Ложится прекрасно, сам лак плотный, кисточка широкая и удобная, сохнет быстро.
     На фото 2 слоя без топа.

28.01.2011

My first frankenpolish

 или  
"Дело было вечером, делать было нечего!"

   Первая смесь полностью состоит из лаков Sally Hansen.
Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - Marine Scene 
Sally Hansen Shine  -Shining
Sally Hansen Salon  -  Poppy Love
Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear -  In The Navy

   Все эти лаки я не любила по причине того, что они вообще на мне не высыхали и поэтому решила поэкспериментировать. Цели особой не было, хотя получившийся результат, смахивает на многое)). Итак! Цвет не знаю как назвать - горький шоколад с сиреневатым подтоном и  бирюзовым шиммером! Достаточно темный, но не уходящий в черный. Финиш глянцевый получился, кроющая способность на 5+, т.е. плотное покрытие в один слой. 
    Самое интересное, что получившийся лак стал быстросохнущим. 1 слой высох моментально! В два слоя я тоже попробовала, тон стал темнее, высох тоже моментально. Ура, "формула" получилась быстросохнущая)))!!!
   На фото 1 слой без топа.   В увеличенном виде лучше видно оттенки.

25.01.2011

REVLON Strawberry Electric

     Очень яркий, я бы даже сказала неоновый розовый с мелким, но очень заметным шиммером цвета фуксии.  Качество мне нравится - ложится плотно, в один слой больше видно "фуксийный" подтон, в два - смотрится темнее и розовее. Финиш идеально гладкий и глянцевый без топа. Но вот что разочаровывает в ревлоновских лаках - это кисть. Она очень мягкая и длинная((.
     Сохнет лак очень быстро. Цвет хорош будет для лета, зимой как-то не смотрится, на мой взгляд, холодно ему. Ему бы сарафан в пару, а не шубу и сапоги)))
     На фото 2 слоя без топа.

24.01.2011

Sally Hansen Magical Purple Potion

     Мелкодисперсная голография. Очень схожа с коллекцией ЧГ ОМГ. Финиш слегка матовый.  Плотное покрытие в один слой. Ложится хорошо, но на кисть надо набирать много, т.к. сохнет просто мгновенно и я не успеваю прокрасит весь ноготь))). Единственный недостаток, как и ЧГ, подчеркивает все неровности ногтя.
    На фото один слой без базы и без топа.  Все фото со вспышкой.

23.01.2011

ORLY Blue Collar

    Яркий голубой крем. В бутыльке был мною замечен очень мелкий жемчужный шиммер, но на ногтях увы, его совсем нет, даже намека. Легко наносится и распределяется по ногтю, хорошо сохнет. Глянцевый!  На фото 2 слоя без топа. Сделала новые фотографии на солнце. Старые оставляю под катом))

22.01.2011

Sally Hansen Shining

   Бордово-ягодный с ягодным шиммером.  С этим лаком я не дружу, как и со многими СХ.  Очень плохо сохнет, высыхает как бы сверху, а под верхней пленкой все-равно остается мягкий. Цвет очень нравится, поэтому дала лаку ещё один шанс. Сушила первый слой около часа, второй слой с масляной сушкой часа два.  Но, если надавить на ноготь, остается вмятина(((.  И как это СХ умудрились сделать такую  формулу? )))))).  Может его надо было без базы?  Но что самое интересное, какое-то время им красила моя мама и на ней он прекрасно сох!
   На фото 2 слоя без топа. Полосатости в реале нет, так получилось на фото.

20.01.2011

OPI Yes... I Can-Can!

     Сливово-коричнево-бордовая основа со сливовым и серебристым шиммером.  Легко наносится, очень быстро сохнет. 2 слоя высохли за 5 минут, без преувеличения)).  Финиш глянцевый, шиммер практически не видно в жизни. Вообще мне цвет напоминает цвет инжирной шкурки)))  Очень нравится!   Лучше смотреть в увеличенном виде!
    На фото 2 слоя без топа. Без вспышки:
Со вспышкой:

18.01.2011

Zoya Indigo

      Синий шиммер в черной основе с редкими голографическими блестками. На ногтях эти блестки почти не видно, да и сам лак не смотрится синим, а чаще всего уходит в черный. Из-за блесток слегка шероховат.
       На фото 2 слоя без топа.

16.01.2011

ColoriSt #239

     Черная желейная основа и много много разноцветных блесточек (глиттера) разного размера! Галактический лак!  Наносится довольно толстым слоем из-за этих блесточек, сохнет быстро. Финиш гладкий (что для меня несомненный плюс, т.к. не надо наносить топ и потом будет легче стереть).  Лак смотрится в жизни теплым черным, не угольный, а с некой коричневинкой.
   На фото 2 слоя без топа.  Фотографии сделаны при искусственном освещении.

15.01.2011

Zoya Trixie

     Много-много серебристого шиммера. Весь лак состоит из одного этого шиммера. Довольно легко наносится и быстро сохнет.  Уже в один слой дает плотное покрытие, но я нанесла два, т.к. при фотографировании один слой ведет себя не очень хорошо.   Финиш гладкий, лак блестит и переливается без топа.
     В принципе, цвет неплохой, но что-то мне не очень нравится. Не нравится именно на мне, делает кожу очень бледной (у меня и так она бледная, а тут вообще  стала безжизненная).  А возможно я просто не привыкла носить такие цвета и поэтому чувствую себя "не в своей тарелке". 
    На фото 2 слоя без топа.

13.01.2011

Zoya Shivon

      Золотой шиммер в розово-сиреневой основе.  Хамелеон.  В зависимости от освещения может меняться от темно-сиреневого до светло-розового золота.
       При первом знакомстве с Zoya, я не впечатлилась их текстурой. Лаки показались мне слишком "киселистыми" в нанесении, тянулись за кисточкой.  Но сегодня, после мытарств с предыдущими двумя (с текстурой сиреневого Confetti и кисточкой бордового SH), Zoya показала себя просто великолепной в нанесении.  Поначалу, как только получила посылку с этим лаком, я не прониклась цветом, показался светлым, да и полосатил при нанесении. Отложила до лучших времен))). И вот сегодня мне захотелось накрасить именно им. Наносила в два слоя, после первого толстого слоя слегка заполировала баффом, потом нанесла тоненький второй слой - лак лег без полос (правда, фотоаппарат кое-где "выхватил" полосатость). Высох быстро.  Сейчас цвет мне кажется более красивым, он как бы выровнял и смягчил тон кожи. Но все-равно не совсем "моё")))
    Сфотографировать хамелеонистость лака мне не совсем удалось, но думаю все-таки цвет будет понятен, тем более, что фотографии получились довольно достоверными.
     На фото 2 слоя без топа.   Все фотографии со вспышкой (иначе никак).

10.01.2011

Sally Hansen Insta Dry #19 Wined Up

     Темно-темно-бордовая основа и темно-красный шиммер.  Есть какие-то намеки на золотистый шиммер, но это только в бутыльке, на ногтях нет даже намека. Мне в нем нравится то, что даже при самом плохом освещении видно, что лак бордовый, т.е. цвет не уходит в черный! 
    А теперь о том, что не все йогурты одинаково полезны  толстые кисточки одинаково удобны))).  Мне вообще нравятся толстые плоские кисточки, закругленные на конце, такие как  у новых Риммель и у Буржуа 1sec.  В этом СХ кисточка имеет такую же форму, но она очень-очень мягкая  и ей трудно красить, она пригибается и оставляет проплешинки, лак ложится неровно. Было ощущение, что крашу не кисточкой, а тряпочкой))).  Поэтому я взяла кисть от старого лака ОПИ и ей красила (от буржуа кисточки не подходят, т.к. у бутылька очень длинное и узкое горлышко - они просто не достают  до лака)).
  Теперь о хорошем. Это единственная серия у СХ с которой я более-менее дружу. Лак дает непрозрачное покрытие с первого слоя и хорошо сохнет!
   Итак!  На фото 1 слой лака и сверху один слой топа.  Фотографии как всегда увеличиваются по клику!

08.01.2011

Confetti Purple Parade


    Сиреневый с мельчайшей серебристой "пылью" и сиреневым шиммером. Эта серебристость и в жизни дает лаку некую припыленность, отчего он делается более сдержанным, более интересным. На фото, к сожалению, мне это не совсем удалось передать((.
    Наносится лак отвратительно, кисточка очень тоненькая и очень-очень мягкая. Лак густой и быстро схватывается, но в тоже время сохнет довольно долго. Финиш слегка матовый, как бы "затуманенный".  На фото лак немного полосатит, но этого нет в жизни - поверхность лака однородная. Он вообще по текстуре напоминает мне хромовую коллекцию Салли Хансен.
     На фото 2 слоя без топа.

07.01.2011

ESSIE Mink Muffs

      Молочно-шоколадный крем. В бутыльке выглядит светлее, чем на ногтях. Наносится легко, сохнет довольно быстро. Финиш очень глянцевый. Дает плотное покрытие в один слой. Я так сперва и нанесла, выглядело прекрасно, но при фотографировании стали видны проплешины, поэтому нанесла второй слой.
     На фото 2 слоя без топа.