29.03.2011

PUPA #400

     Сиреневый с мелким сиреневым шиммером, который на чуть светлее основного тона. Но, к сожалению, этот шиммер на ногтях не виден, только в бутыльке и чуточку на ярком солнце. В целом же, лак выглядит как сиреневый крем. Сам цвет яркий, активный, выгодно подчеркивает цвет кожи.  Качество лака отличное! Сохнет быстро, легко наносится, особого глянца нет, но выглядит благородно, плотное покрытие дает уже на первом слое. Но слегка плешивит возле кутикулы, поэтому лучше наносить в 2 слоя. Вот только кисть мне не очень нравится, люблю упругие, а тут мягкая, не очень подходящая для достаточно густой текстуры лака. 
     На фото 2 слоя без топа.
Солнце:

28.03.2011

ORLY Fantasea

      Сиреневый с золотистым шиммером. Структура лака очень водянистая, для непрозрачного покрытия надо не менее 4-х слоев. При нанесении первых слоев слегка полосатит, на последующих слоях этого не заметно. Сохнет хорошо. Я просушивала каждый слой минут по 5, в том числе и последний.  Немного хамелеонит от золотисто-розового до холодного сиреневого.  Как самостоятельный лак ношу его крайне редко, он бесхарактерный, "плетется" за своим "хозяином", как покорный слуга... Солнце его приукрасило, но целый день держать руки под солнцем не будешь.  Но зато он до неузнаваемости преобразует темные лаки. В принципе, для этой цели его и брала.)))
      На фото 4 слоя без топа.
На солнце:

27.03.2011

Perfect Chic #278

     Серо-бежевый крем! Наносится и сохнет великолепно. На фото 2  слоя без топа.
На солнце:
 Естественное освещение:

24.03.2011

PUPA #600

     Алый крем!  Это у меня первый лак Пупа, и, надо сказать, впечатления неоднозначные.  С одной стороны - очень хорошее качество самого лака. Наносится легко, сохнет быстро, глянцевый блеск! С другой стороны - очень мягкая кисточка с длинным ворсом, которую трудно контролировать при покрасе.  Но в целом, довольна!  Позитивно! Да и вообще красные моя слабость)))
    На фото 2 слоя без топа.
На солнце:

23.03.2011

Perfect CHIC

    Что-то я совершенно забыла похвастаться обновками, хотя пару лаков уже показала. Это мне привез муж из командировки. Выбирал цвета сам, на свое усмотрение. Мне все очень понравилось!!!
№290 - темно-синий с серебристым и синим шиммером
№268 - темно-темно- фиолетовый
№266 - темно сиреневый
№258 - кровавая вампирская желешка
№288 - коричневый
№278 - серо-бежевый
№50  - лаймовая желешка

22.03.2011

Perfect CHIC #290

    Темно-синий с едва заметным, мельчайшим как пыль, серебристым шиммером.  Лак густой, но наносится легко, уже в один слой кроет плотно, но  для идеального покрытия надо все-таки 2 слоя. Сохнет быстро. На финише глянцевый зеркальный блеск!
    На солнце и при естественном освещении очень хорошо видно, что лак синий, а вот при искусственном, особенно слабом, лак уходит в черный.
    На фото 2 слоя без топа.
На солнце:
Естественное освещение:


20.03.2011

Perfect Chic #50

    Лайм! Сочное зеленое яблоко!  Желейная текстура. Очень легко наносится, умопомрачительно блестит и быстро сохнет!  Весенний и радостный цвет!
    На фото 3 слоя без топа. В принципе, в два тоже можно носить - он чуть просвечивает, но не критично.
На солнце (цвет один в один получился):
Естественное освещение возле окна:

19.03.2011

ColoriSt #243

    Taupe&Mauve в одном флаконе))).  Какао с небольшой примесью розового, совсем чуть-чуть, только для того, чтобы придать тону легкость и более весеннее настроение. Структура лака - крем, но в него добавлены зеленые и голубые мелкие блестки.  Эти блестки очень хорошо заметный в бутыльке, на ногтях они видны при ярком искусственном освещении, и, подозреваю, что будут видны на солнце. При естественном освещении они придают лаку блеск и искрятся серебристой пылью.В зависимости от освещения и направления света, лак меняет цвет от коричневого с зеленоватым отблеском до грязно-розового.
     Сам лак довольно плотный, в один слой наносится неравномерно, второй слой выравнивает. Густой и вязкий (из-за этого наносится толстым слоем), а кисточка для такой текстуры очень мягкая, что в целом затрудняет нанесение. Сохнет довольно быстро, не требует топа, т.к. сам имеет глянцевый, гладкий финиш.
     На фото 2 слоя без топа.  Много фото, т.к. лак очень переменчив))
Естественное освещение возле окна:


18.03.2011

Изменения в старых постах!

    Решила сделать новые фотографии для старых постов, там, где на мой взгляд не совсем были правильно отражены цвета.  Сейчас мне удалось сфотографировать лучше, цветопередача получилась очень точной. Пересвотчила следующие лаки:

Ссылки ведут на старые посты с новыми фотографиями.

17.03.2011

NailSystem №46

    Весь лак состоит из шиммера - красного и кирпичного, что придает цвету слегка рыжеватый оттенок, делает цвет теплым. Качество хорошее, сохнет быстро, наносится и распределяется легко, но очень маленькая кисточка, мне приходилось её постоянно макать в лак))).  В бутыльке лак выглядит темнее и имеет металлический отблеск, которого нет на ногтях. В целом на фото вышел ярче, чем на самом деле. Но никак не получилось его сфотографировать.
    На фото 2 слоя без топа.
Вспышка:

16.03.2011

China Glaze Strawberry Fields

     Накрасилась весенним розовым и решила его пересвотчить, т.к. в первый раз мне не удалось передать всю его красоту.
     Один из немногих розовых, который пришелся мне по душе. Полупрозрачное розовое желе или кисель с золотистыми блестками (именно блестки, т.к. для шиммера они все-таки великоваты).  Финиш идеально гладкий, глянцевый!  
На фото 3 слоя без топа.
На солнце:
 
Естественное возле окна:    
 

15.03.2011

Orly Bailamos

     Бирюзовый  шиммер.  Я бы даже сказала какая-то "молочная" бирюза. Ложится плотно, сохнет быстро.  На фото 2 слоя без топа.  Фотографируется плохо, цвет яркий и на фото постоянно бликует, норовя выйти светлее, чем на самом деле. Отобрала самые "похожие" фотографии.  Не очень довольна цветом, кожа рук с ним серая становится((.
    Первые две фотографии со вспышкой (мой фотоаппарат, которым я обычно делаю свотчи, на неделю "уехал в командировку", а у моей "зеркалки" нет макро, поэтому такие фото, уж извините). Последняя фотографии - просто яркий свет от ламп.

ORLY Wild Wisteria+Catherine Arley #686

    Нанесла сверху на ORLY Wild Wisteria вместо топа  Catherine Arley #686. 
Результат получился неожиданным. Нежно розовый лак с едва заметным светло-зеленым шиммером на темно-фиолетовом лаке стал... зеленым. Но очень красивым!

13.03.2011

ORLY Wild Wisteria

    Темный-темный фиолет. Спелая ежевика!  Смотрится очень темным, но в тупо-черный не уходит, всегда можно угадать в нем фиолет. Наносится великолепно, кроет плотно в один слой. В два становится ещё темнее. Сохнет быстро.  Финиш глянцевый.
    На фото 1 слой без топа.  Много фото при разном освещении.
Естественное возле окна:
     На солнце (вообще, на солнце в реале светлее смотрится):
  Искусственное:

11.03.2011

Ga-De (Ja-De) #372

    Морковный крем. Наносится как замазка, полосатит при первом слое. Второй слой улучшает положение, но если долго возиться, то кисточка начинает смазывать первый слой. Кстати, кисточка очень мягкая для густой консистенции лака. Сохнет лак очень быстро, финиш глянцевый, зеркальный. Вот что мне нравится у этих лаков, так это их вот такая зеркальная поверхность после высыхания.  В бутыльке лак выглядит чуть светлее, чем конечный результат на ногтях.
    На фото 2 слоя без топа.