29.06.2011

KIKO #277

     Малиновый глиттер с небольшим присутствием розовых и сиреневых частичек, что делает его объемнее и более переливчатым. 
   В два слоя дает почти непрозрачное покрытие, "улыбку" перекрывает, но остается ощущение воздушности.  В три слоя выглядит более насыщенным. Сделала фотографии обеих рук. На левой  - три слоя, на правой - два слоя. На фото разница видна, в реале, практически нет.. Финиш глянцевый и идеально гладкий!

28.06.2011

Chanel Morning Rose

     Розовый с золотыми блестками. По текстуре скорее "кисель".

   Первый слой ложится неравномерно, проплешинами. И этот слой желательно очень хорошо просушить перед нанесением второго, иначе второй слой потянет за собой первый... Блестки, так хорошо видные во флаконе, на ногтях становятся практически незаметными. Их видно, конечно, но они в толще лака, играют только на солнце, а в остальное время лак выглядит как розовый крем. Сохнет быстро. Сам лак довольно густой, слои поэтому получаются толстыми.
На фото 2 слоя без топа.  На солнце немного затеплился оттенок.

27.06.2011

SH Xtreme wear Virtual Violet

     Из лаванды в незабудку и обратно!  В сиреневой водянистой основе густой голубой шиммер. Дуохром, но слабый, эффект виден в основном на солнце.  В остальных случаях просто голубенький шиммер, который кстати очень сильно полосатит.  Насчет высыхания я буду не очень адекватна, т.к. с Салли Хансен я вообще в плане высыхания не дружу. Они на мне только делают вид, что сохнут))).  Сам цвет меня порадовал только на солнце.
    На фото 3 слоя без топа. Да, лак полупрозрачен, чтоб добиться плотности и эффекта дуохрома, надо как минимум три слоя.

Misa Kiss Me Now

      Теплый "воздушный" розовый! "Воздушный" - это потому, что он киселистой текстуры и смотрится очень нежным на руках.  При  этом довольно плотный, непрозрачный уже в 2 слоя.  Очень трудно передать оттенок на фото - выходит намного ярче и вообще каким-то неоновым. На самом деле этот лак очень спокойный, за счет своей текстуры получается ненасыщенным на ногтях.  На солнце ещё как-то удалось передать его кисельность и мягкий цвет:

23.06.2011

Misa Coffee Pick Me Up

     Тауповый крем с едва заметным сиреневым отливом. Очень плотный, в один слой непрозрачное покрытие без полос. Финиш глянцевый, очень и очень глянцевый! Сохнет быстро. да и вообще Мисы мне очень нравятся по качеству, у них замечательные кремовые текстуры!
На фото 1 слой без топа.
Солнце через стекло:
  Естественное освещение:

21.06.2011

Jessica Shall We Dance

     Бордовый шиммер. В бутыльке лак интереснее, чем на ногтях, т.к. в бутыльке, кроме бордового основного цвета, присутствует янтарный отблеск, который получается от микроскопического золотистого шиммера.

19.06.2011

Nubar Baby Sprout

    Бледно-бледно зелено-желтая замазка с жемчужным шиммером. Ещё один представитель весенней коллекции. Наверное, самый привередливый в плане нанесения. Все огрехи хорошо видны, подтереть потом начисто лишнее довольно трудно, т.к. эта белесая замазка остается вокруг ногтя и получаются белесые разводы. Похоже на пересушенную кожу или "белила деревья и руки плохо помыла".  Наносится легко, но надо делать это быстро, т.к. лак застывает прямо под кистью и если провести второй раз по свеженакрашенному получаются бугры. В общем, это лак для тренировки аккуратности нанесения. Накрасил - сдал экзамен))).
    На фото 2 слоя без топа.  Поверхность после высыхания получается гладкая, но нет глянца. Зато виден шиммер. На фото лак получился даже темнее, чем есть на самом деле. Но фотоаппарат не может это передать, равно как и шиммер((

18.06.2011

Nubar Green Tea

    Плотный зеленый крем. очень похож на весеннюю листву, когда она ещё не набрала цвет в полную силу и нежится на весеннем солнце.
   Ложится идеально в один слой! Сохнет очень быстро. Финиш глянцевый.
На солнце:

16.06.2011

Dior ALOHA

       Ярко-оранжевый крем. Чуть-чуть уходит в красноту, но этого почти и не заметно.  В бутыльке, кстати, смотрится ярче и рыжее. Видимо от того, что стекло у бутылька оранжевое. Кстати, мне очень понравилось такое цветовое решение у стекла. Берешь в руки и хочется улыбаться - такой он (бутылек) позитивный!  И фотографировать его хочется - на редкость фотогеничным оказался))
    Очень удобная для меня широкая кисточка. Ей легко прокрашивать ноготь у кутикулы!
    

14.06.2011

ORLY Royal Velvet

        Синий шиммер в фиолетовой основе. Получился почти дуохром, из синего в фиолетовый под определенным углом. Это довольно хорошо видно в реале и почти не видно на фото.  Но у бутылька запечатлеть удалось:

13.06.2011

Deborah Shine Tech #56

     Смесь голубого и золотого микроглиттера. Получившийся оттенок отдает в зеленоватую бирюзу. Похож на водную рябь, в которой отражается солнце. И именно этого ему не хватает в пыльном городе. В общем я отдельно, лак отдельно, не в смысле не подходит к тону кожи или смотрится как-то не так... А в смысле, что действительно на море ему надо, на море!!!
     Наносится хорошо, в два слоя уже довольно плотный, но не громоздкий. За счет разноцветных частичек глиттера, смотрится воздушнее, чем может сначала показаться.  Сохнет тоже быстро, финиш гладкий.
     На фото 2 слоя без топа.
На солнце:

11.06.2011

Nubar Blue Hydrangea

      Бледно-голубая замазка с жемчужным шиммером.  Лак не капризный, наносится без полос и проплешин уже в один слой, быстро сохнет. Густоват, но это не мешает, если красить быстро, т.к. лак застывает практически под кистью. На фото плохо получается - засвечивается сильно при любом освещении.  Самый точный цвет получился на фото, где видна текстура в увеличенном виде.


10.06.2011

OPI Hoodoo Voodoo?!

      Малиновый слегка припыленный крем.  Очень плотный, идеален уже в 1 слой. Очень понравился оттенок - не банальный розовый, а такой женственно элегантный. Довольно яркий, но не кричащий.   В зависимости от освещения оттенок меняется, на солнце смотрится более розовым,  при искусственном освещении - более пыльным. Правда передать мне это не очень удалось - фотоаппарат не схватывает нюансы цвета. В целом, получился немного ярче, чем на самом деле)))
     На солнце:
Естественное освещение:

08.06.2011

Nubar Pink Lily

     Ещё один "замазочный" лак из весенней коллекции.  Нежно-розовый с мельчайшим "жемчужным" шиммером, который  в реале явно не заметен на ногтях, но без него лак смотрелся бы проще.
     В отличии от своего сиреневого собрата, этот лак более требователен к нанесению. Он такой же плотный, но в один слой полосатит очень заметно. Второй слой выравнивает, конечно, но все-равно, на фото кое-где видно, что есть неоднородность. В жизни этого не видно, а вот фотоаппарат выхватил))).
     Сохнет быстро, я бы сказала, даже очень быстро. Застывает, едва убираешь кисточку. Финиш без явного глянца.
     Вообще, я к таким цветам и текстурам отношусь предвзято. Мне они всегда выставляют цвет кожи в невыгодном свете. Но нубар - чудо, мало того, что не изменил цвет кожи, так ещё и придал однородный тон и свежий вид рукам. Я вполне довольна)))
     На фото 2 слоя без топа.

07.06.2011

KIKO #278 - Viola Orchidea Microglitter

   Фиолетовое желе со множеством фиолетового и сиреневого микроглиттера. Еще присутствуют и серебристые блестки, но их видно только в бутыльке и только под определенным углом))).
    Наносится легко и непринужденно! Финиш, несмотря на такую текстуру, глянцевый и очень гладкий. Сохнет тоже отлично. Для плотного покрытия достаточно двух слоев.

06.06.2011

Небольшое сравнение

     Так как в моей коллекции есть очень похожие оттенки, решила сделать небольшое сравнение. А точнее - сравнить прозрачные желешки-сорбеты из техасской коллекции ОПИ с другими лаками похожих тонов, но более плотных по текстуре. Выкладываю фото бутыльков и фото на "ромашке".  Надеюсь, мой пост будет полезен тем, кто ищет цвета как у Техасских сорбетов, но не хочет прозрачной текстуры))
   Хочу сказать, что это, наверное, самые капризные лаки для фотографирования. И, к сожалению, не видно желейной текстуры у OPI.
Итак, начнем!

05.06.2011

Пополнение коллекции)))

      Недавно получила посылку и все забывала похвастаться здесь.  Так вот теперь есть время и я хочу представить новых жителей моей коллекции. Названия написаны после каждой фотографии:
Paint My Nails@Work
Coffee Pick Me Up
 Working Hard or Hardly Working
Office Polish-tics

Today is My Birthday!
Kiss Me Now
That's My Little Secret
Mauve-Elous
Ur Too Sweet

Pink Bling on My Ring 
Glitz, Glamour, Smile for the Camera 
Wink, Blink, Let's Get a Drink
Red Pumps at the Nordstrom

NUBAR Purple Aster

      Бледно-сиреневый с мельчайшим жемчужным шиммером. Скорее это даже жемчужная пыль в "замазочном" лаке. Как отдельный элемент её не видно, но она придает лаку своеобразное свечение и, я бы сказала, изюминку.  Жаль, что так мало лакоманьяков обратило внимания на эту весеннюю коллекцию нубаров, они очень даже своеобразные и выгодно отличаются от своих замазочных собратьев в других фирмах.  Очень довольна и цветом и качеством!
     Лак ложится великолепно, хоть и очень густой, в один слой плотное покрытие без всяких полос и проплешин (что меня очень удивило, т.к. обычно замазочные текстуры этим грешат).  Но слой получается довольно толстым. Сохнет быстро, почти моментально. Финиш не имеет глянца,  но это не портит внешний вид, скорее наоборот,  с глянцем лак потерял бы 50% своего обаяния (попробовала на "ромашке" нанести сверху топ).
     На фото 1  слой без топа (солнце/отраженное солнце/тень).
   

03.06.2011

Сравнение серебристых голографиков

    У меня всего три серебристых голографика и я решила их сравнить.
     Сперва флакончики. Здесь явно по эффекту выигрывает  CA, самым непримечательным выглядит GOSH.
   

CG OMG

     Серебристый голографик. Обожаю эту серию из-за того, что она очень мелкодисперсная и на ногтях смотрится единым целым!  В отличии от других, имеющихся у меня лаков этой серии, ОМГ ложится более прозрачно, поэтому понадобилось 2 слоя. Сохнет просто моментально!
     К сожалению, мой фотоаппарат почему-то старается этот серебристый сделать голубоватым, но на самом деле, голубого в лаке нет))
       На фото 2 слоя без топа и базы.
 Вспышка:
На солнце: