31.10.2011

Bourjois #30 Noir de Chine

      Чисто черный крем! Черный-черный, блестящий-блестящий! Эти лаки меня восторгают, у них такой глянец на финише! Зеркальный!
       Удобная кисть, один толстенький слой, быстро сохнет... Вот лучше не бывает! Жаль, у этой серии очень небольшая палитра цветов...

29.10.2011

Essie Braziliant

      Оранжевый, цвета морковного сока с розовым шиммером. Этот шиммер, конечно, как я и ожидала, на ногтях не видно и оттенок лака он не меняет, но некоторая холодность все-таки появляется. Сфотографировать этот шиммер трудно, я, правда, попробовала)).  И вот на первой фотографии со вспышкой его видно:

28.10.2011

Essie Bangle Jangle + Essie Tennis Corset

       Покрыла сверху лаком - Essie Tennis Corset. По текстуре он жиденький белесый кисель со множеством золотистого мелкого шиммера. Сам по себе почти не дает цвета, если только не нанести его в 10 слоев. А будучи нанесенным на другие лаки, слегка высветляет основной тон, ну и добавляет сияния за счет золота))

27.10.2011

Essie Bangle Jangle

      Пыльная, чуть белесая лаванда. Такой нежный, немного грустный цвет, мне очень понравился на руках! Качество тоже не разочаровало. Лак имеет почти "замазочную" текстуру, но в тоже время очень легко наносится. Слои получаются не тонкими, но и не толстыми. На первом слое может плешивить у кутикулы, но у меня так со всеми "замазками"... второй слой мне необходим)).
     Под стать этому цвету у нас погода. тепло, но солнце выглядывает очень редко. Сегодня на небе плотные облака пополам с тучами... Свотчей на солнце нет, все фотографии  сделаны просто при естественном освещении))

26.10.2011

Dior Aztec Chocolate

     Золотой шиммер в холодном коричневом оттенке на бледно фиолетовой базе.  Недаром у него фр. название violet nouveau monde. Эту фиолетовую составляющую видно только на первом слое и то, если наносить тонким слоем. В два слоя на фиолет намека нет, он просто не дает оттенку уйти в теплый коричневый. Я именно такой и искала - холодный коричневый с золотым шиммером на замену CG Ingrid, которая на мне очень теплая, какая-то вся карамельная, не сочетается с цветом кожи...
     Качеством Диоров я довольна, хорошо ложатся и быстро сохнут, имеют свой глянец. На фото фотоаппарат кое-где "выхватил" полосы, но в реале их нет, просто гладкое ровное покрытие.

23.10.2011

Misa Beyond Infinity

     Темно-серый с серебристым шиммером. Я бы сказала - стальной цвет, хотя сам лак не металлик. Иногда слегка отливает в голубизну, совсем чуть-чуть. В один слой ложится непрозрачно, но второй слой все-таки требуется. Ложится гладко без полос (те полосы, которые получились на фото - есть только на фото, шиммер так высветился). Сохнет быстро, финиш гладкий, но на мой вкус, ему не хватает глянца!

20.10.2011

Октябрьские радости!

       Приехали мои Мисы и Эсси! Рада очень! И уже даже наметила себе бесспорных фаворитов!

Lady Rose #671

     Почти неоновая фуксия или этот цвет можно назвать и розово-сиреневым. В общем, затрудняюсь с определением)).  В зависимости от освещения и угла падения света смотрится то холодным, то теплым, играя на нюансах цвета.  Очень яркий, обращает на себя внимание постоянно.
      Сам лак  по качеству хороший, только сильно вонючий пахучий. Ложится аккуратненьким тонким слоем, быстро сохнет. Для полностью непрозрачного покрытия надо два слоя. А вот финиш у него мне не понравился. Он не глянцевый и не матовый, а какой-то 50 на 50. Смотрится слегка пластилиновым. Я не стала долго "любоваться" этим покрытием и нанесла топ, сразу стало лучше - как я люблю))  Но фотографии я вам покажу в разных вариантах.
Сначала с топом.   Солнце придало теплоты оттенку -
      Но как только убрала руку с солнца, оттенок сразу стал холодным -

17.10.2011

Dior Masai Red

      Темно-красный крем. При очень тщательном рассмотрении бутылька, в лаке был обнаружен микроскопический шиммер, который, впрочем, ничем себя не выдал на ногтях, да и в бутыльке очень тщательно скрывался...)))
     Лак плотный, в один слой покрытие выглядит завершенным, я бы так и ходила, если бы не надо было его фотографировать (сразу вылезли какие-то проплешины). Поэтому был нанесен второй слой. Кисточка у лака широкая, но если я восхитилась ей при покрасе ALOHA, то тут она мне только мешала. Мягкий ворс не слушался и кисточка залезала куда не надо... Упругости ей не хватает, да и количество ворсинок увеличить не помешало бы!
     Сохнет лак просто моментально - что не может не радовать, финиш глянцевый, можно вполне обойтись без топа!
   Вообще-то, оттенок у лака не теплый, а скорее холодный, но его трудно сфотографировать. Следующая фотография сделана с использованием синего светофильтра - цвет лака более холодным получился:

15.10.2011

KIKO #241

    Малиново-красная желейная основа с многочисленным крупным розовым шиммером (хотя он такой крупный, что сойдет за мелкие блестки) и голографическими блестками. При нанесении в один слой сильно просвечивает, второй слой придает непрозрачность, а все последующие слои  придают интенсивность цвету и увеличивают количество блесток.  Голографического эффекта у лака нет, т.е. голографические блестки очень разрозненные и не собираются в единое целое. Просто красиво переливаются на свету, а особенно на солнце!

13.10.2011

COLLISTAR #70 Blu Lame - Mat

      Темно-синий с крупным серебристым шиммером матовый лак из осенней коллекции COLLISTAR.  Как и многие матовые лаки, очень быстро сохнет, поэтому наносить его на ногти надо быстро, иначе он начинает застывать прям под кистью и становится трудно разровнять поверхность. Я набирала на кисть много, только тогда я успевала накрасить ноготь целиком. Одного слоя вполне хватило для полностью непрозрачного покрытия.
      Фотографируется тоже не очень хорошо, изобилие серебристого шиммера сильно бликует на солнце, "забивая" матовый эффект.
PS:  заменила фотографии в матовом варианте.
 

10.10.2011

Misa Working Hard Or Hardly Working

      Серый "мышиный" крем. Плотный, можно носить и в один слой, если не сильно придираться и не фотографировать его. Но лучше в два слоя, как я и сделала!

08.10.2011

BasicBeauty #105

      Слабо выраженный дуохром с переходом из холодного изумрудно-зеленого в серый с редким грязно-голубым отливом. Гм, описала я его шикарно))))))  Иногда лучше смотреть, чем читать мои описания.

04.10.2011

LAYLA #CE18

       Голубой, который мечтает стать незабудкой... Замазочная текстура разбавлена "фирменным" шиммером (у Лайлы совершенно неповторимый жемчужный шиммер, настолько мелкий, что его практически не видно, но благодаря ему, лак не смотрится скучным, а всегда играет).  Вот тут на солнце виден этот шиммер:
     Наносится легко, несмотря на свою замазочность, но первый слой просвечивает и выглядит неоднородным, второй слой выравнивает и цвет и поверхность.

02.10.2011

Misa Glitz, Glamour, Smile for the Camera

     Микс фиолетового и серебристого шиммера. Но солирует тут больше фиолетовый!
Качество как и у всех шиммерных мис. Т.е. легко наносится, отлично выглядит уже в один слой, не требует топа. Быстро сохнет..
     Сегодня день опять какой-то не совсем солнечный. Солнце проглядывает сквозь облака, но при таком освещении лак вышел великолепно!