05.03.2012

Sally Hansen HD #09 Byte

      Прозрачная сиреневая база и много-много сиреневого и голубого микроглиттера. Чтобы получить более-менее плотное покрытие, надо нанести 4 и более слоев. Я нанесла именно 4.  Лак дуохромит слегка из насыщенного сиренево-розового в холодный сиренево-голубой.
   По самому лаку ничего нового не скажу. Это Салли и они на мне отказываются сохнуть категорически! Причем не важно, нанесу я 4 слоя или 2, или вообще положу один слой на подложку из другого лака...  Сушила я свои четыре слоя примерно весь день, нанося поочередно слои и давая им полностью просохнуть, но каждый последующий слой начинал "обратно" размягчать предыдущий. Сушила в итоге масляной сушкой. Финиш у лака очень гладкий и глянцевый. На фото у меня есть топ-сушка (пыталась ещё и таким образом просушить - в итоге, конечно, все высохло, но убивать на маникюр весь день, занятие довольно хлопотное)

12 комментариев:

  1. Цвет феерично-прекрасный! Я в восторге от такого и даже сама думала сегодня что-то такое нкрасить,но - то,что не сохнет... На мне СХ тоже ведет себя похоже. Хуже только старые Креативы, которые я очень люблю за необычные цвета лаков. Но - не сохнут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      От креативов я в свое время уже успела избавиться...

      Удалить
  2. Цвет - супер! Ты любишь такие, я заметила ))
    А финт с просушкой лака весь день я сегодня проделываю, с Колористом, тоже по 1 слою наношу и хожу по несколько часов....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, обожаю такие цвета и эффекты.
      А что за колорист?

      Удалить
    2. Ты его недавно показывала. Я его так и не просушила, хотя последний слой сушила под двухчасовой фильм. В результате утром покрытие было сморщенное, стерла. Уже третий раз им накрасить не могу ))

      Удалить
  3. Я не понимаю, почему вы все упорно отказываетесь от сушек. Ну, ладно, если быстро сохнет сам. Но по часу ходить с каждым слоем - это ж терпения никакого не хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не отказываюсь, просто Салли и с сушками не очень то и сохнут. Ходить долго с масляной я не смогу, а наносить топ-сушку после каждого слоя - это какой в итоге пирог получится?

      Удалить
    2. Poshe и Seche тоже не просушивают?

      Удалить
  4. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)) Наташа, бросьте Вы уже эту Салли! У Вас и без нее такая красота получается! И хочу сказать огромное спасибо за идею делать корректировку кистью со средством для разбавления - это просто чудо! Наконец-то яркий маникюр у меня получился близок к идеалу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Про ежиков - в точку))))))
      Эта Салли, да как и почти все Салли в моей коллекции, появилась очень давно, просто никогда не красила. Но стоят и стоят... решила все-таки засвотчить))
      Сейчас уже не покупаю их. Только взяла на пробу серию Салон Маникюр - она мне понравилась (все-таки могут делать быстросохнущую формулу))))

      И рада, что совет пригодился!!!

      Удалить
  5. Супер-своеобразный! На тебе, Наташа, превосходен!
    P.S. Без сушки сейчас вообще не крашу ногти. Решила тут воспользоваться масляной Умной Эмалью, утром проснулась с вмятинами от волос и постельного белья, мягко говоря "огорчилась".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      А у меня именно УЭ масляная - мне нравится (не для Салли, конечно, но другие сушит на ура!)

      Удалить