17.05.2012

ORLY GoGo

    Белая киселеподобная масса с серебристыми мелкими блесточками.
    Именно масса, жидкая, соплеподобная клееобразная, полупрозрачная... Ложится плохо, тянется за кисточкой, второй слой растворяет первый. Поверхность получается неровная и местами плешивая, третий слой все выравнивает, но я дотошная все-равно вижу кое где плеши... Вам не скажу где, чтобы не испортить и так плохое впечатление))).

   Зато быстро сохнет и имеет глянцевый финиш, несмотря на блесточки (я то думала, что они будут выпирать, а они хорошие).
   Сперва, мне показалось интересной идея блестяшек в белом. Но как только я накрасилась, идея "сдулась". Блестяшки стали вовсе не блестяшками, а серенькими мушиными какашками точечками, которые смотрятся как пыль или мусор на ногтях, все время хочется их вытереть...
   На солнце смотрятся ещё хуже, т.к. куда-то пропадает глянец и остаются хорошо видные точечки. И ещё обнаружилось, что лак хоть и белый, да не белый. Если подносить руку к любому белому предмету (холодильник, лист бумаги, и т п.), то видно, что белый цвет лака немного "состаренный".
   Фотографируется  отвратительно, белый цвет на фото горит, а все остальное получается очень темным, пришлось на фотоаппарате выставлять яркость на пару единиц больше ( а это отразилось на качестве фоток). Ну и ладно... Все-равно ходить с этим мусором на ногтях не смогла чисто психологически - мешал, хотелось вытереть.
   Ну и вблизи - видны точечки -

8 комментариев:

  1. Блииин...какой он странный, отталкивающий и притягивающий одновременно. Из-за мусора (на макро то нормально, но в жизни понимаю, что действительно как пыль выглядит) вроде не хочется, но общий эффект... Прямо не знаю, я бы мини-формат такого приобрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффект да, неоднозначный. Но это либо будет любовь с первого взгляда, либо как у меня - отторжение))
      А вид - как простым карандашом натыкала в ногти))))))

      Удалить
  2. Без черненьких точек было бы отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну без черных точек был бы просто белый))) Идея ОРЛИ сгубилась бы на корню))))

      Удалить
  3. А на фото смотрится отлично :)

    ОтветитьУдалить
  4. каак будто перламутровый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть такое на фото))
      Но в реале база - крем!

      Удалить