24.05.2012

ZOYA Neeka

   После прочтения описания этого лака у Antallex про частички "преимущественно серебристого и нежно-зеленого оттенка", задумалась, а правильно ли я сделала, что заказала его... Но когда он пришел - успокоилась, т.к. с описанием, то, что я держу в руках, совпадает частично. А именно - " частички", как бы долго я их не рассматривала, все-таки оказались золотыми))).
    Итак! Лак представляет собой плотный холодный грязно-фиолетовый крем с золотым микроглиттером (вот тут спорно, т.к. можно сказать, что это крупный шиммер). Как и следовало ожидать от Зои, в бутыльке она немного другая, чем на ногтях. Хотя и близко, очень близко. Ждала яркости, но на мне она (Зоя) смотрится очень спокойно, пыльно-грязно-фиолетово.
      Золотые частички (микроглиттера или шиммера), в принципе, хорошо видны вблизи, если отвести руку, то есть только намек, а сами частички сливаются с основным цветом, делая его ещё "пыльнее".
      На солнце лак более темный получился и более фиолетовый, и больше видны золотые вкрапления.
    Финиш у лака не матовый и не глянцевый, нечто среднее, непонятное. Но мне, в принципе, даже понравилось. Если бы не одно но - кончики стали очень быстро затираться. Поэтому нанесла на второй день топ, чтобы коррозия затирание не пошло дальше.
    С топом "золото" полезло на первый план))). В общем, понравилось носить и так и так. Одинаково интересно!
    Сохнет быстро, плотно лежит уже в один слой, но из-за текстуры немного неровно, поэтому нанесла для выравнивания второй слой.


8 комментариев:

  1. Ой, ну очень интересный и красивый. У Наташи он какой-то больше в баклажан или фиолетовый уходит, но это камера и цветопередача, наверно.
    И чем-то на Алессандро 259 похож, такой же серо-сине-лиловый оттенок:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть, он на мне совсем другой! И сейчас специально принесла бутылек, у меня на моем солнышке зелененьким глиттер отливает. В чем подвох?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я разглядывала сама и совала мужу под нос, мне там золото и все! И вообще, на редкость спокойный оказался, я думала будет поярче, менее серый))

      Удалить
    2. Вот и я о чем. Дальтонизмом не страдаю вроде, видимо либо свет у меня из окна такой, или лак такой. И серого у меня мало, но это уже цвет рук, я знаю, что ты белее намного.
      Хотя, помню я видео одно про лаки OPI, как их замешивают ))) тут не мудрено.
      ЗЫ. Позвала своего мужа, сказал: "желто-зеленое что-то"

      Удалить
    3. Может действительно разные партии. Разный замес...
      Вот они и отличаются. Другого объяснения нет)

      Удалить