07.06.2012

CG Orange Marmalade

   Оранжевая полупрозрачная желейная база и множество золотого микроглиттера. Плотного покрытия с этим лаком не добиться, но в три слоя, за счет микроглиттера, создается эффект уже почти непрозрачного покрытия. Я нанесла 4 слоя, чтоб уже наверняка)))
   Лак выглядит эдаким вареньем или загустевшим соком, шиммер очень хорошо виден и создает трехмерный эффект (если можно так выразиться о лаке).
    Наносится легко, несмотря на то, что он очень жидкий. Сохнет быстро. У меня все 4 слоя просохли полностью буквально минут за 30. Финиш глянцевый и не теряет глянец очень долго!
   На солнце выглядит ярче (хотя куда уж ярче), шиммер практически горит на ногтях)).
   При всей своей яркости, этот лак не смотрится вульгарно, носить его можно долго - не надоедает, наоборот, поднимает настроение. Действительно, выглядит мармеладками на ногтях.

9 комментариев:

  1. Очень классный! И флакончик полупустой тоже понравился :) Видно, что он среди любимцев. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Флакончик да, знала, что ты оценишь)))

      Удалить
  2. Мандарин, фанта) Шикарный!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой взрыв цвета!!! Невероятно позитивный оттенок, прям солнышко на ногтях:))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, до чего же он у тебя красиво вышел. Я сначала подумала, что это огонек из новой коллекции ЧГ, несколько раз вернулась к названию. Где видела его раньше, он прозрачный и не самый приятный. А тут такая насыщенность цвета! Настоящий жарок (кстати, они у вас растут?)

    ОтветитьУдалить