22.06.2012

NYC 226 Madison Avenue

   Красно-розовое желе с серебристой микропылью шиммера. Я бы даже назвала этот цвет клубничным. Хотя в бутыльке он смотрится вообще чисто красным (и на многих свотчах в сети тоже, а на мне вот такая розовинка вылезла).
      В реале цвет чуть ярче и темнее, чем вышел на фото...
   Из-за шиммера, в тени покрытие смотрится слегка мутным, нет чистоты цвета и нет глянца, хоть и блестит. Сам лак полупрозрачный, очень жидкий, с кисти прям стекает большими каплями и затекает куда не следует. Но есть плюс - при коррекции не оставляет разводов, как это обычно происходит с чисто красными лаками-кремами. Сохнет очень быстро. На фото у меня 4 слоя без топа. Слои очень тоненькие.
   На солнце становится виден шиммер. И не только на фото, в реале тоже. Некоторая мутность остается, но в целом, лак смотрится выигрышнее, чем в тени.А вообще, мне очень понравился такой нетрадиционный красный! Очень освежает и очень подходит на лето!

7 комментариев:

  1. Какой красивый мягкий красный:)))
    А в 1-2 слоя вообще не смотрится, хочешь сказать? Каприиииизный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В 1 слой - это просто красной водичкой ногти смочила))). В два - бедновато, как-будто лака пожалела)) Весь цвет проявляется в 3 и более (и чем больше, тем лучше).

      Удалить
  2. Какой интересный... рассматривать его хочется, в таких лаках как правило украдкой на руки свои всегда хочется смотреть.
    Я тоже такие красные люблю, имею в виду тон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, интересности ему не занимать))

      Удалить
  3. Такой вкусный ягодно-красный и так руки облагораживает!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И с Днем Рождения!))) Желаю всего-всего и побольше ;)

      Удалить
    2. Спасибо большое!

      Удалить