29.02.2012

Misa Paint My Nails @Work

   Серый плотный крем с капелькой коричневого, который не влияет особо на цвет, но делает оттенок теплее.  Два слоя, без топа.
    Фотографий всего две, т.к. оттенок постоянен при любом освещении, совершенно не меняется.  Сам лак наносится легко, сохнет быстро, финиш глянцевый!

27.02.2012

ColoriSt #244

     Серая основа с малой примесью коричневого и сиреневого + много золотого микроглиттера. 
   Фото бутылька сделано на солнце - цвет получился намного светлее, но цель была показать микроглиттер.
    На ногтях золотые вкрапления хорошо заметны, особенно на солнце. Но и в тени видно, что лак не однородный.

24.02.2012

Golden Rose matte velvet #101

    Голубой с серебристым шиммером лак из серии "matte velvet". Понравился намного больше лаков из серии просто "matte". Финиш у этого лака более интересный, похож на шелк. И не матовый и не глянцевый, переливается за счет серебристых частичек.

22.02.2012

Chanel 499 Gondola

    Ягодно-сливовое желе с золотым микроглиттером и ягодным шиммером.
    Золотой микроглиттер находится в толще лака и выглядит светло ягодным, но если пристально разглядывать, то видно, что он золотой)). На ногтях, как и можно ожидать, его почти не видно. В целом, лак похож на перетертые ягоды с сахаром. В бутыльке красивее намного, конечно...
   На ногтях он скромно смотрится, нет такой игры цвета, как на фото... просто ягодно-бордовый, что меня немного расстроило. На фото получился просто красавчиком (да и у всех на свотчах в нете он красавчик). В 100 раз красивее, чем в реале. Особенно хорошо на солнце заиграл! 

20.02.2012

PUPA #402

     Темный яркий фиолет с крупным серебристым шиммером (ну или микроглиттером, как назвали бы большинство блоггеров). Мне очень напоминает фиолетовые чернила))

17.02.2012

Sally Hansen #360 Plum' The Word

      Грязно-сливовый крем. Или даже ближе к "mauve". При естественном освещении смотрится более холодным, сильнее заметен сливовый подтон. На солнышке вылезает теплая кофейная нотка и цвет становится ближе к таупу.

16.02.2012

Bourjois #16

    Розово-оранжево-коралловый крем с мельчайшим, едва заметным золотым шиммером. Меняется в зависимости от окружающего освещения. Может быть и более оранжевым и более розовым, лососевым. Довольно яркий, но не неоновый! Шиммер в бутыльке явно заметен, на ногтях только на солнце и при вспышке.

14.02.2012

SUBASTUS #64

   Насыщенный красный с ярко-красным шиммером. Широкая удобная кисточка. Легко наносится, быстро сохнет.
   Очень нарядный, обращает на себя внимание!  Нанесла в два слоя. Но и в один лак уже выглядит плотным.

12.02.2012

11.02.2012

Flormar #U12

    Ягодная (малина-ежевика) полупрозрачная желейная база и много золотого и ягодного микроглиттера.  В бутыльке смотрится более теплым, на ногтях более ягодным.
    Плотный уже в два слоя, все последующие слои дают только насыщенность тона. Я нанесла три слоя. Сохнет быстро, поэтому просушить слои не проблема. Финиш гладкий, очень блестящий, но без глянца. Весь блеск дает микроглиттер)

09.02.2012

Sally Hansen HD #16 Laser

     Очень прозрачная синяя база и много-много синего микроглиттера + небольшие вкрапления сиреневого микроглиттера. Лак очень незначительно дуохромит от синего электрика до сине-фиолетового.
     В бутыльке фиолетовый отлив более заметен, на ногтях надо постараться его уловить. В целом, лак очень красивый, я люблю синие и этот синий электрик  мне тоже очень приглянулся. Но есть три недостатка - слишком прозрачный, слишком долго сохнет и слегка подкрашивает ногти в голубой цвет (даже через базу). Мне понадобилось 4 слоя для непрозрачного насыщенного покрытия. И эти 4 слоя сохли очень долго по моим меркам. Между слоями я выдерживала почти час, но 4 слой так и не просох самостоятельно, воспользовалась масляной сушкой... Не скажу, что и это помогло, в толще лак так и остался мягким. Думаю, что лучше было бы его положить на какой-нибудь синий близкого оттенка или черный.
  

"This is the naked truth" (с)

     Я не сторонник ногтей без лака, но чтобы закрыть раз и навсегда этот вопрос...

07.02.2012

EL Enchanted Garnet

    Темно-красный желейной текстуры! На фото краснее получился, вообще-то он на малиновой базе, которую хорошо видно при нанесении в один слой. На фото у меня 3 слоя - хотелось большей насыщенности. Ложится очень хорошо, никуда не затекает, сам распределяется по ногтю. Сохнет быстро. Финиш зеркальный!

05.02.2012

Flormar #U16

     "Теплая" сиреневая желейная база и голубой микроглиттер (или меленькие блесточки).
    Очень красиво дуохромит из сиреневого в синий через голубой. Самый красивый эффект при искусственном слабом освещении. К сожалению, фото при таком освещении у меня не получатся, мой фотоаппарат не сможет "такое" заснять. Но не менее красиво лак смотрится и при естественном освещении без прямого солнца.  Очень много фотографий сделала, пыталась передать все аспекты цвета)))

03.02.2012

Dior #943 Rouge Garconne

    Темно-темно бордовый крем. Есть, конечно, как и во всех кремовых Диорах, мельчайший шиммер, но его не видно, как ни крути, только со вспышкой можно углядеть)). Цвет не уходит в черный, но выглядит довольно темным. Бордовый тон всегда угадывается. При искусственном освещении немного уходит в коричневый, но незначительно.  Вообще, цвет я бы сравнила со спелой черешней!

02.02.2012

Sally Hansen Nail Prisms Coral Amber

    Розово-коралловый голографик. Не очень плотный, для непрозрачного покрытия достаточно и двух слоев, но для яркости цвета их надо значительно больше. Голографический эффект у лака не ярко выражен. На солнце его более заметно, при естественном освещении лак выглядит как разрозненный голографический шиммер.

01.02.2012

Misa Pop the Clutch

    Бежево-розовый плотный крем с мельчайшим серебристым шиммером, который придает лаку небольшое холодное сияние.  Ну как обычно, шиммер в бутыльке более заметен, чем на ногтях. На ногтях при естественном освещении его вообще не видно, а вот на солнце шиммер поблескивает))