29.04.2012

O.NAIL #11

    Розово-малиновая желейная база и множество мелкого фуксиевого шиммера. Шиммер настолько мелкий, что в бутыльке кажется перламутром, однако на ногтях, ведет себя как шиммер и даже лучше - совершенно не полосатит, ложится ровно, образуя равномерное покрытие уже с первого слоя. Лак не хамелеон, но в зависимости от освещения смотрится то ярче и розовее, то темнее и более холодно-малиновым. На фото вышел чуть светлее, в реале более насыщенный.

27.04.2012

PUPA #715

   Очень яркий сине-голубой крем. Совсем чуточку есть сиреневого, цвет это не меняет, но создает некоторую мягкость в оттенке, делая его не прямолинейным, а с изюминкой)).  Цвет на ногтях стремится к неоновому, но границу дозволенного не переходит. В бутыльке все значительно спокойнее.

Novelty Cosmetics #701

   Розовый неон. В бутыльке более холодного оттенка, на ногтях становится более теплым. На солнце вообще очень теплый получился. Фотографировать его тяжело, он такой яркий, что почти на всех фото норовил получиться просто розовым светящимся пятном. Весной у меня случился бзик на такой цвет, мне хотелось чего-то сверх "вырвиглазного", очень неонового и чтоб "за километр было видно"! Правда, этот цвет теплее искомого...

24.04.2012

Rimmel 306 Velvet Rose

     Теплый розово-"маувный" крем. Точнее цвет мне трудно определить)). Очень плотный, хорошо ложится в один слой, но т.к. я слегка накосячила, то нанесла два слоя! Сохнет быстро, удобная кисточка, шикарный блеск!
Мне все нравится - идеальный лак! Элегантный цвет!

23.04.2012

ORLY Rock Solid

   Темно-серая база с разнокалиберным серебристым шиммером и разрозненными голографическими блестками. Этих блесток много, но как такового голографического эффекта они не дают, только сияние в виде отдельных разноцветных искорок.  Когда я его увидела, во мне проснулась сорока...)))
   Плотный,  непрозрачен уже в один слой, но для насыщенного цвета лучше класть в два слоя.
Финиш у него очень шершавый, видимо, из-за этих самых голо-блесток, которые при высыхании встают колом))). Поэтому я сразу залила это дело топом. И даже не одним слоем, а тремя, т.к. хотелось не просто гладкой поверхности, а как "под стеклом".

21.04.2012

VENIQUE Deviant Little Sneaker

   Холодная темно-коричневая база и множество серебристых и немного красных блесток. Плотный, но надо все-равно класть не менее двух слоев, т.к. тогда покрытие выглядит более плотным и более насыщенным блестками.

18.04.2012

ombre manicure

    Продолжаем играть)))
    Сегодня омбре-маникюр в сиреневых тонах. Сделать давно хотела, но то цвета не подбирались по оттенкам, то не могла решить с какого пальца начинать красить))).

17.04.2012

Nubar Sateen

   Неожиданно в архивах у себя нашла лак, который засвотчила ещё прошлым летом, но почему-то не показала...    
   Темно-темно красный, кровавый желейный лак!  В бутыльке смотрится немного темнее, чем потом на ногтях. В один слой не плешивит, но выглядит полупрозрачным. Второй слой делает лак плотнее, но некоторая желейность сохраняется. Правда, на фото это не совсем удалось передать. Зато во всей красе передан глянцевый финиш лака!

15.04.2012

Nubar Belize Coral & H&M Going Bananas

Пусть солнцем расцветёт весна,
Пусть праздник пасхи будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!! 
   И вот такой радостный двухцветный маникюр на Пасху!

12.04.2012

PUPA #711

  Очень сильно разбеленный бирюзово-голубой крем. Плотный, но все-равно надо два слоя, иначе плешивит слегка.  На солнце смотрится более бирюзовым, в тени - более голубым. На фотографии цвет передать довольно трудно. Но в принципе, довольно похоже получилось)

10.04.2012

Chanel 553 Blue Rebel

   Темно-синий плотный крем, слегка припыленный. Мне почему-то цвет по ощущению упорно напоминает низкие грозовые тучи. Такой же "суровый". И такой же завораживающий! Я в восторге!!!

09.04.2012

Catherine Arley #805

    Черный слабовыраженный голографик. А точнее - это самый "черный"  из всех, увиденных мною черных голографиков. На самом деле, я бы его отнесла к темно-темно серым или графитовым. Черный для меня - это угольно черный, а такого я все-таки не встречала среди голографиков.

06.04.2012

PUPA # 606

    Темное бордовое желе с многочисленным серебристым микроглиттером (или крупным шиммером). Он (микроглиттер) очень хорошо заметен в бутыльке, но на ногтях он утопает в толще лака и становится не таким заметным.  Отсюда и разница во внешнем виде бутылька в руке и лака на ногтях - как два разных. Чем-то похож на Chanel 499 Gondola - схожий микроглиттер и также теряется на ногтях. Но цвет у Гондолы более ягодный и чуть ярче.

Eveline Color Show #633

    Бирюзовый плотный крем. Напоминает зеленку, в которую бухнули белил. Довольно капризный цвет. Моей коже не подошел совершенно - она стала в тон лака, зеленоватая...
На солнце выглядит неплохо, но в тени я такое воспринимать не смогла. Вот похожий на него KIKO #342 мне понравился гораздо больше - чуть более в морскую волну и темнее на сотую долю оттенка и уже нет конфликта с цветом кожи. 
   А ещё лак ужасно не фотогеничный, на фото получается просто голубым, не видно бирюзового подтона. На солнце, вроде, словила.

04.04.2012

VENIQUE Heel D'Orsay

   Нежный кремовый розовый. Чуточку пыльный, самую малость, чтоб немного облагородить оттенок. Похож на Misa Go For Pinks и по цвету, и по текстуре. Совершенно не замазочный, немного "сливочный" крем. На фото 2 слоя без топа.

01.04.2012

ORLY Sea Gurl

     Темно-серая основа и много-много серебристого шиммера. Серебристый шиммер как-будто "состаренный" - чуть отливает желтоватым. Общий тон не меняет, но придает более теплый оттенок всему лаку.