31.05.2012

Sally Hansen 530 Back to The Fuchsia

   Насыщенный розовый с мельчайшим голубым шиммером, который делает оттенок холоднее и "мягче".
    По цвету основы очень похож с ORLY Fiesta, но на этом сходство кончается. Во-первых, шиммер у лаков разного цвета, что делает их разными по оттенкам, во-вторых у них разная текстура. Салли Хансен больше крем-желе или даже кисель. Не очень плотный. Смотрится более воздушным)). Для яркого цвета надо как минимум два слоя. Я положила даже три!
    На солнце шиммер заметен, но слегка. В глаза не бросается.

30.05.2012

EVA #108

   Розовый неон! По консистенции больше на кисель похож, когда кисель на донышке чашки чуть подзастынет, получается матовое киселистое непонятно что. Так вот и этот лак такой. После высыхания становится матовым, но слегка прозрачным, даже в два слоя. У меня на фото 3 слоя, т.к. прозрачность мне не понравилась (на мне, естественно).

29.05.2012

ZOYA Elke

    Розово-красная желейная основа и много золотого шиммера.
   В целом, на руке лак смотрится красно-оранжевым, приглушенным в тени и очень ярким, "горящим" на солнце. По консистенции довольно жидкий, но наносится хорошо. В два слоя почти полностью непрозрачный. Я носила его уже дважды и оба раза делала свотчи. Первые сделаны в пасмурную погоду. Цвет получился наиболее точным!

27.05.2012

YSL #43 Wintergreen

    Темно-зеленый с тиловым подтоном с золотистым шиммером. Цвет глубокий и очень богатый. Отливает и зеленым и темной морской волной. Шиммер, так хорошо заметный в бутыльке, на ногтях утопает в толще лака, делая цвет каким-то трехмерным, нереальным! На солнце лак довольно яркий и шиммер хорошо виден, он переливается, играет в лучах.

26.05.2012

BOURJOIS So Laque ...

      #42 Orange Creation
   Ярко-оранжевый крем. Очень и очень плотный и густой. Один из самых плотных в этой серии. Ложится неплохо, хотя и очень толсто. Но если аккуратно положить, то можно и в один слой носить. Но у меня не получилось, т.к. он настолько вязкий и тягучий, что оставлял за кистью борозды... Многие сейчас подумали, что мол разбавить его и проблем не будет, а вот и нет, я разбавила после левой руки (я её первую крашу) и на правой получилось вообще непонятно что. В один слой получилось плешиво, а в два - второй слой стал тянуть первый...
Поэтому левую руку не стала трогать и показываю вам в один толстенный слой))

24.05.2012

ZOYA Neeka

   После прочтения описания этого лака у Antallex про частички "преимущественно серебристого и нежно-зеленого оттенка", задумалась, а правильно ли я сделала, что заказала его... Но когда он пришел - успокоилась, т.к. с описанием, то, что я держу в руках, совпадает частично. А именно - " частички", как бы долго я их не рассматривала, все-таки оказались золотыми))).
    Итак! Лак представляет собой плотный холодный грязно-фиолетовый крем с золотым микроглиттером (вот тут спорно, т.к. можно сказать, что это крупный шиммер). Как и следовало ожидать от Зои, в бутыльке она немного другая, чем на ногтях. Хотя и близко, очень близко. Ждала яркости, но на мне она (Зоя) смотрится очень спокойно, пыльно-грязно-фиолетово.

22.05.2012

Blue...

    Жемчужный голубой с легким сероватым отливом. Жемчужность лаку придает мельчайший бело-перламутровый шиммер. Но он не делает лак перламутровым - на ногтях получается однородное покрытие с жемчужным отливом, очень гладкое с глянцевым блеском.

20.05.2012

OPI Monsooner or Later

    Красно-алый очень яркий крем. Воздушный по текстуре, для плотного покрытия надо не менее двух слоев (хотя и в один слой ложится ровно, но не так ярко, как хотелось бы). Я бы даже сказала, что это крем-желе с немного стеклянным глянцевым финишем.

18.05.2012

BOURJOIS So Laque #38 Lime Catwalk

    Желто-зеленый с легким оливковым подтоном. Яркий, но не неоновый. По текстуре крем-желе. В один слой немного прозрачен, в два - плотное, но легкое покрытие. На солнце смотрится более желтовато-оливковым. На фото 2 слоя без топа.

15.05.2012

OPI I'm Indi-a Mood For Love

   Розовый холодного оттенка.  Яркий, но не неоновый, немного вызывающий, но не переходящий границы. По текстуре скорее крем-желе. Легко наносится, быстро сохнет. На фото у меня два слоя без топа. Финиш глянцевый!

13.05.2012

ORLY Pure Petunia

    Чуть пыльный, но очень насыщенный сиреневый крем. Плотный, отлично ложится в один слой. Но для фотосессии я нанесла два, так и плотнее и фотогеничнее)).

08.05.2012

ORLY Nite Owl

     Решила долго не размышлять над покупкой и не относить этот лак к какому-то сезону...
     Бежево-серый или песочно-серый (а также можно сказать, что это какао с молоком или очень светлый тауп) плотный крем со множеством серебристого крупного шиммера. Затрудняюсь назвать это микроглиттером, т.к. мелковат , на мой взгляд... Отлично ложится с первого слоя! 

07.05.2012

А бывало ли у вас такое?

    Впрочем, вопрос этот скорее "в никуда". А бывало ли у вас такое, что из старых постов пропадают картинки-фотографии?  Вот у меня как раз так и случилось. Один раз добрые люди подсказали, что в каком-то посте нет половины фоток, потом я сама листала и... не увидела фоток... Но не пугайтесь. такое только со мной могло приключиться. Однажды, мне пришла гениальная идея - грузить фотографии на сторонний хостинг картинок. Так вот там , оказалось, ограниченное время хранения... И почему мне такое взбрело в голову? Ну так или иначе, ответа я не нахожу, а меж тем, свотчей нет (и самое интересное, что на компе половины тоже нет).
   Значит буду свотчить заново, но заливать в старые посты. Нус, начнем!

05.05.2012

EVA #123

    Бордовая желейная основа и множество голубого микроглиттера. При разном освещении и разном повороте руки этот микроглиттер "уводит" лак то в холодный сиреневый, то в холодный бордовый, то смотрится морозным серебристым напылением. Довольно интересный эффект, я люблю такие неоднозначные лаки). Смотрится на руках великолепно, я бы даже сказала - благородно.

04.05.2012

Два крема для лета!

     Легкий крем для рук для ежедневного ухода от Натура Сиберика
    Смягчающий и увлажняющий с кедровым молочком и маслом сибирского льна.
Первое впечатление - крем не такой уж и легкий. Плотная, густая консистенция, которая в начале плохо размазывается по рукам и кажется, что никогда не впитается. Но проходит минута и крем тает от тепла рук и моментально впитывается, не оставляя жирной пленки (легкое ощущение крема все-таки есть), но делая руки необычайно мягкими!!! Очень хороший смягчающий и увлажняющий эффект!  На весну-лето для нормальной (и не сильно сухой) кожи самое то! Для сухой кожи и зимы я бы его не рекомендовала, т.к. питания особого нет, а увлажнения будет не хватать.
   У крема легкий ненавязчивый косметический запах.  

  Крем для рук и ногтей Crème gourmande mains et ongles от Caudalie 
     Для меня оказался очень легким дневным кремом.  Отлично увлажняет в течении дня, я ношу его в сумке - очень удобен, т.к. быстро впитывается и делает сразу руки ухоженными и не оставляет пленки и совершенно не ощущается. Легко смывается водой, т.е. после контакта с водой, мне хочется нанести этот крем повторно (в отличие от предыдущего, который сохраняется на руках и после контакта с водой).  Хорош именно на теплую погоду, когда от крема требуется минимум (для меня, по-крайней мере). На зиму и для очень сухой кожи не рекомендовала бы, хотя в интернете читаю совершенно противоположные отзывы (якобы крем этот для сухой и очень сухой кожи; видимо, моя кожа какая-то особенная...).  
  

03.05.2012

ORLY Rock-It

    Малиново-красный микроглиттер, отливающий в золото.
 Лак хамелеонит из малинового в красный, иногда в ржаво-оранжевый, иногда в малиново-фиолетовый. Но чаще все-таки он малиново-красный! Смотрится то холодным, то теплым. Люблю такую неоднозначность!

01.05.2012

Rimmel 312 Ultra Violet

   Насыщенный, но нежный сиреневый крем. В зависимости от освещения, смотрится то более холодным (естественное), то более теплым (солнце). Плотный, но я все-равно нанесла два слоя - так он более фотогеничный. Шикарный глянец без топа!