28.06.2012

PUPA #712

   Темно-голубой или светло синий с капелькой серого, совсем чуть-чуть, чтоб смягчить оттенок, сделать его "сливочным". По текстуре - плотный крем. Настолько плотный, что даже одного слоя кажется много.
   Густой, но очень хорошо ложится и распределяется, быстро сохнет. У Пупа для меня самые удобные кисточки - можно с закрытыми глазами красить!

Nicole by Opi Give Me The 1st Dance

   Крупный серебристый шиммер в прозрачной базе. 

26.06.2012

Deborah Lippmann Ruby Red Slippers

   Крупный ярко-красный шестиугольный глиттер (а по-нашему - блестки) + мелкий круглый глиттер в черной полупрозрачной желейной базе. Сам по себе лак смотрится полупрозрачно, ноготь просвечивает и глиттер смотрится немного... нелепо что ли... А вот в три слоя лак полностью становится непрозрачным, база чисто черная и глиттер красиво блестит красными "каплями крови")). Но помня о том, что потом это чудо надо будет стирать с ногтей, я не рискнула наносить все три слоя и ограничилась одним, но на один слой темно-сливового OPI Well Always Have Paris.
 

22.06.2012

NYC 226 Madison Avenue

   Красно-розовое желе с серебристой микропылью шиммера. Я бы даже назвала этот цвет клубничным. Хотя в бутыльке он смотрится вообще чисто красным (и на многих свотчах в сети тоже, а на мне вот такая розовинка вылезла).
      В реале цвет чуть ярче и темнее, чем вышел на фото...

18.06.2012

ZOYA Pru

   Мелкий-мелкий сиреневый шиммер в прозрачной базе и россыпь золотого микроглиттера, который уводит оттенок в более теплый.

16.06.2012

Dior #999 Red Royalty

  Классический, но слегка затемненный красный крем. Плотный, можно попытаться положить и в один слой. Я все-таки накрасила два слоя. Глянцевый. Быстро сохнет. Но вот кисточка меня с каждым разом расстраивает все больше и больше. Раньше, я была в восторге от таких широких кисточек, да и сейчас, я не прочь ими красить светлые оттенки, а вот для такого красного, она совершенно не подходит. Плохо вырисовывает, залезает на кожу вокруг... А подтереть огрехи с этим лаком сложно - все сразу становится в красных разводах...
  Сам цвет очень не фотогеничный, как и большинство красных. На фото выходит светлее, чем в реале. Поэтому фотографий мало, т.к. мучиться далее не имело смысла (было сделано очень много фотографий, но цвет так и не поймался).  Кстати, в лаке присутствует неуловимый, в прямом смысле, шиммер, впрочем, типичный для кремовых Диоров.

14.06.2012

EVA #005

   Розово-красная, слегка неоновая желейная основа и множество голубого микроглиттера. Текстура и все характеристики как у EVA #123, который я показывала ранее. Но этот смотрится немного проще на руках, более легкомысленно что ли... Но он и более яркий, почти светится)))

13.06.2012

BOURJOIS So Laque #44 Blue Model

  Даже не знаю, как правильно определить этот цвет, но мне хочется назвать его мятно-бирюзовым! Хотя все не так однозначно. Он очень изменчив в реале. Если подносить руку к чему-то голубому или бирюзовому с голубым подтоном, то лак сразу приобретает зелень в оттенке. Если наоборот, подносить к чему-то бирюзовому с зеленым подтоном, либо просто пастельно-зеленому, то лак сразу становится голубоватым.
   Легкая и воздушная текстура крем-желе, как нельзя лучше подходит для такого летнего оттенка! Легко наносится, быстро сохнет, имеет свой незабываемый глянцевый финиш! На фото у меня нанесен в 2 слоя без топа.

12.06.2012

LAYLA CE37

   Светло-розовый псевдометаллик. Текстура - крупный розовый и серебристый шиммер. Похож на LAYLA #CE43, с той разницей, что тут менее выигрышный цвет для создания однородной поверхности. Частички более контрастные друг относительно друга, что дает более "рыхлый", текстурированный эффект. Остальные характеристики у лаков не отличаются.

11.06.2012

KIKO Frozen #02

   Темно-темно зеленый с серебристо-жемчужным микрошиммером. Благородный, томный цвет. Очень похож на PUPA #700, с той разницей, что в KIKO Frozen #02 шиммер намного мельче и дает лаку некоторый "морозный" эффект.

07.06.2012

CG Orange Marmalade

   Оранжевая полупрозрачная желейная база и множество золотого микроглиттера. Плотного покрытия с этим лаком не добиться, но в три слоя, за счет микроглиттера, создается эффект уже почти непрозрачного покрытия. Я нанесла 4 слоя, чтоб уже наверняка)))
   Лак выглядит эдаким вареньем или загустевшим соком, шиммер очень хорошо виден и создает трехмерный эффект (если можно так выразиться о лаке).

02.06.2012

Borghese Riviera Sunset

   Обилие золотого и темно-бронзового шиммера в полупрозрачно грязно-рыжей базе. Общий тон получается ржаво-оранжевый или рыжее золото. Для меня это несколько неожиданный выбор, т.к. я золото вообще на себе не признаю. Но это и заметно по моему блогу - ни одного в похожем цвете.

01.06.2012

OPI My Private Jet

  Черная шиммерная основа с явным уходом в бронзу (в бутыльке, по-крайней мере) и много разрозненных голографических частичек. У меня не голографическая версия, поэтому частички не образуют голографического эффекта, а просто красиво поблескивают на солнце!
    На ногтях смотрится почти черным, есть на солнце почти неуловимая коричневатость. Голо частички хорошо заметны!