21.08.2012

Dior 694 Forget-Me-Not

     Насыщенный, но чуточку припыленный сиреневый крем. Естественно, с фирменным диоровским шиммером, который никогда на ногтях не видно))). Очень плотный, но все-равно, я его положила в два слоя для более однородного покрытия.
    Очень приятный в нанесении, в меру густой, не затекает, самовыравнивается на ногте. Кисточка тут мне не мешала, как обычно, а вполне справлялась с заданием. Цвет очень богатый, на руках смотрится великолепно, я бы даже сказала - аристократично! 
   Все у лака отлично, кроме одного - аромат...  Да, этот лак из парфюмированной серии, как заявил производитель, с "тонким ароматом".  Не могу точно опеределить чем пахнет, как-будто розочки с лилиями сплелись в объятиях, кисленько так... цветочно... два моих самых страшных аромата в парфюмерии (а лилия и в жизни). Начинает пахнуть после высыхания. Читаю блоггеров и восхищаюсь - всем пахнет слабенько и приятненько. Мне же пахло сильно и отвратительно. Сперва думала привыкну, ну или выветрится. Ничего подобного, чем дальше, тем назойливее, руку к лицу поднести нельзя, хоть прям руки за спину ходи. Тогда я решила нанести топ (к слову, у лака свой шикарный глянец). Ну не скажу, что бы топ исправил положение, лак все-равно пах, запах каким-то неведомым образом просачивался сквозь топ, хотя я щедро измазала все стороны ногтя)). Кончилось все тем, что ночью я не могла уснуть от этого аромата, который смешавшись с запахом Лимонной Сенсации вообще стал зверским, так ещё когда уснула, часто просыпалась от того, что мне этот запах заполнял все вокруг... Даже тошнота подступила. Короче, в три часа ночи я сидела и стирала этот лак, а потом заснула с огромным облегчением!  Вот очень правильное название у лака, я его точно никогда не забуду))))))).

14 комментариев:

  1. Ха-ха )))) Наташ, извини, над страданиями не смеются, но это был очень веселый пост. У меня правда пахло слабенько, но у меня и этого конкретно оттенка нет, я тогда не купила и пожалела. Действительно очень красивый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала у тебя про зеленый. Кстати, все хотела его купить, что-то останавливало (подсознание, наверное).

      Ничего, я хорошо отношусь к здоровому смеху, тем более, что писала я тоже в таком ключе)). Просто это же надо было так умудриться "запихнуть" два самых ужасных для меня аромата))))).
      А цвет действительно красивый, и самое интересное, хоть у меня и много всяких сиреневых, клона ему нет! Надо поискать))

      Удалить
  2. Как раз нужен сиреневый под платье. Этот, думаю, отлично подойдет! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что помогла с выбором))

      Удалить
  3. Вроде симпатичный цвет, но все вместе... Не, не стОит он того, лучше аналог найти:)))
    Про бурный запах в ночи страшно, сама мысленно содрогнулась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже поищу что-то менее пахучее)))

      Удалить
  4. Хехе, вот это лак :) А с виду такой миленький :) Бывают же сюрпризы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это я такая чувствительная))) Может другие так бурно не реагировали))

      Удалить
  5. Какой он красивый всё-таки. А с Purple Mix его сравнивала? У меня есть зелёный, но мне тоже, как всем, слабенько пахнет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Пурпл Микс темнее, судя по фото в нете, но оттенок похож)) Присмотрюсь!

      Удалить
  6. Very beautiful! gorgeous nails as always!

    ОтветитьУдалить
  7. Да уж, кто бы мог подумать, такой красавец, а запах оказался для тебя из разряда "ужас, летящий на крыльях ночи".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ужжж))))
      Я просто очень чувствительна к различным запахам.

      Удалить