07.03.2013

OPI GoldenEye

 
   Можно сказать, что дебютирую в золоте. Такого яркого и явного у меня никогда не было. Впрочем, у меня бы его и не было, если бы однажды меня не клюнул бешеный петух я не насмотрелась свотчей и не озвучила бы это вслух. Меня услышала фея Miss Jones и презентовала мне миньку из своего набора)). 
   Золотая мелко нарубленная слюда в прозрачной базе, ну или микроглиттер, как кому больше нравится. Цвет - желтое золото, очень насыщенное и яркое, иногда проявляется то огненно-рыжий подтон, то, наоборот,  золото становится бледным.
   Плотным лак становится уже в два слоя, но для фото  лучше ещё положить слой. Я так и нанесла - три слоя. Сохнет лак не быстро, намного дольше остальных ОПИ в моей колллекции, но все-таки высыхает!  Топ я не использовала, во-первых, он совершенно не нужен, я пробовала на ромашке - что с топом, что без... одинаково, а сушить я стараюсь естественным путем. Во-вторых, мне не к чему продлевать носкость, т.к. я максимум ношу лак всего пару дней.  Финиш у лака, несмотря на хаотично разбросанные частички, очень гладкий!
   На фото с нарциссами кажется светлее, чем есть на самом деле, думаю, что именно из за цветов, которые в нем отражаются))
 
 
 
   Не скажу, что в этом лаке мне было очень комфортно. Я не привыкла такое носить, может быть поэтому. Лак очень яркий, он напрочь забил мои руки, я видела только золото))) . А потом, лак мне показался очень праздничным. Отдельно я его ещё раз не накрашу (да там и не осталось почти ничего, в бутыльке-то), а вот как акцент или как топ-акцент использовать буду. Осталось придумать с чем.   Но в целом, отходив в лаке два дня, я к нему попривыкла))).
 
   Хихи, минька она такая минька, даже не знаешь, как лучше её взять в руку)))

26 комментариев:

  1. Я бы его франкернула:)))или заматировала:)
    Красивый, но соло это слишком для меня..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже! намешала франкен наподобие того, что ты Наталье прислала)))
      Как раз остатков в миньке хватило))

      Удалить
  2. для меня тоже нереально такое носить) особенно когда это явное желтое золото. на ком-то ничего так, но на себе, наверное, и дня бы не вынесла такого праздника))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и для меня нереально))

      Удалить
  3. I had a miniature bottle of this but gave it away. Seeing your beautiful pictures makes me regret that! xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks a lot!
      But now you can buy a large bottle!))))

      Удалить
  4. про бешеного петуха - ржач:))) Я люблю золотишко, поэтому такой маникюр полностью обобрям-с, тем более, на красивых ногтях!

    ОтветитьУдалить
  5. Это миньки на один маникюр хватило? ))

    ОтветитьУдалить
  6. Я никогда не задумывалась, но вполне логично, что у тебя хороший расход лаков получается, покупать большие флаконы вполне оправдано)
    На свотчах лак шикарен, как никогда! Я тоже за акцент, будет золотым зубом, а не глазом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во флаконах типа ОПИ больших или ОРЛИ - незаметно, а во флаконах пирамидкой с широким основанием - очень сильно заметно)). Тут ушла ровно половина, но на фото я постоянно трясла флакон, что более эстетично смотрелся))
      А вообще, не люблю миньки, люблю полноценные флаконы. Люблю, когда они полные)))
      спасибо!

      Удалить
    2. я купила этот лак сразу же после Наташиного обзора:)))так она его тогда показала красиво, хотя в соло он для меня тоже очень ярко-золотой!
      Наташа, ты его тоже ооочень красиво показала, особенно понравилась игра полуполутона, если так можно выразиться. На мне он оченб явно золотой.
      Пока что использовала его только как акцент в дуэте с ОПИ Роттердам. Думаю летом под загар(которого у меня и не бывает:))ббудет смотреться отлично.
      Наташ, вот я как прочитала, что у тебя минька, так прям удивилась, как ты с ней справилась на такую длину. Ненавижу их миньки из-за масюхонькой кисти, даже для моих коротких ногтей. К тому же как переваливает за половину бутылочки, так лак вообще нереально нормально набрать:)))

      Удалить
    3. Спасибо!

      Ужас как справилась. Кисть маленькая, по 10 раз макала для одного ногтя...
      А побольше кисти не лезли в узкое горлышко.

      А у меня ещё один есть, даже не знаю, как к нему подступиться теперь, он красный, будет заметно все выходки кисти))

      Удалить
    4. Я свои коротыши их мини-кисточками без проблем крашу, вставляю флакон в держатель и - вперед. Но с длинными, понимаю, что проблематичненько..

      Удалить
    5. У меня на кисти все время мало, получается какая-то полусухая кисть))

      Удалить
  7. Ух, какой! Его еще у Мариши показывали, что ли, но там праздники было, он органичненько так смотрелся..

    ОтветитьУдалить
  8. На фото смотрится суперски, сам лак не для повседневной жизни, конечно, но для какого-нибудь тематического наряда очень даже подойдет:)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот который раз опять в сомнениях, надо мне его или нет. Из-за яркости тоже сомневаюсь все время, но как увижу такие красивые картинки, снова хочу ))
    Наверное, мини-формат для него само то, можно не сомневаться ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если любишь золото, но надо. Если не любишь и хочешь вот так, как я - спонтанно, тогда не надо точно!

      Удалить
    2. Купить бы малютку отдельно, а не в наборе, тогда можно было. И золото я люблю больше серебра, наверное ))))

      Удалить
  10. Наташ, тебе отдельный приз надо выдать только за то, что ты смогла из миньки им накрасить) Потому что красить миньки Опи на длинные ногти - тот еще геморрой, знаю по себе)) У меня стоят все бондовские миньки, но я никак не решусь на это именно из-за мучений))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, это моя первая минька ОПИ, поэтому я, не зная подводных камней, взялась смело красить))). Но раз уж начала, то решила и стойко закончить. Хотя ужасная кисть, конечно и флакон не удобный...
      Спасибо!

      Удалить