09.11.2013

China Glaze There's Snow One Like You

     После поста с анонсом Новогодней Коллекции China Glaze Happy HoliGlaze, многие высказали желание поскорее увидеть белый лак, который я назвала "сугроб". Столько противоречивых отзывов на него у западных блоггеров и почти нет о нем информации в русскоязычных блогах, что мне захотелось самой его побыстрее попробовать его и поделиться с вами! Сперва хотела включить его в общий пост о коллекции и написать о нем всего пару слов, но после того, как накрасила, решила, что он заслуживает целого личного поста! Тем более, он разительно отличается от всей остальной коллекции!
   Встречайте - лак-сугроб There's Snow One Like You!
   У меня о нем тоже сложилось двоякое мнение...
  Ну, во-первых,  мне понравилось, как лак смотрится на ногтях. Во-вторых, он смотрится довольно воздушно,  при всей своей кажущейся грубости и тяжести. Я неплохо отношусь ко всяким текстурным лакам, поэтому этот не вызвал отторжения. Хотя сперва, когда увидела первые свотчи у иностранных блоггеров - ужаснулась.  Показалось, что просто штукатурка со стен осыпалась и приклеилась к ногтям. Но все не так плохо в реале. Лак наносится довольно тоненько и первый слой получается полупрозрачным (в принципе, на одном слое можно было и остановиться), второй слой получается грубее, покрытие получается непрозрачным, но общий вид получается действительно похожим на рыхлый первый снег - легким, кажется - дунешь  и все слетит с ногтей!  Муж сказал, что это "маникюр невесты", похож на платье, расшитое пайетками и стеклярусом, вроде много всего, а получается вполне нежно. Может на фото этого так сильно и не видно, но в реале очень симпатично!
   А вот про нанесение ничего хорошего не скажу. Наносится сложно. Красить им нельзя, его можно только накладывать. Капать большую каплю на ноготь и размазывать в разные стороны. Плюс к этому, я клала на базу для глиттеров, которая тормозила нанесение. Прорисовать ровный полукруг возле кутикулы невозможно, кое-где получилось, кое-где - нет. Глиттеринки потом палочкой и ногтем поправляла, т.к. они топорщились вертикально и выпирали по краям. Лак сохнет очень быстро. Надо успеть разровнять крупинки и глиттер до того, как лак схватится, иначе будут дыры и плеши. Вот ниже видно "из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки"))). Да-да, вот так все на кисть и налипает и при нанесении ЭТО надо разровнять! Если снимать с кисти часть, тогда не хватит на ноготь и придется макать снова, а это драгоценное время, за которое лак может и подсохнуть...
  Лак весь состоит из крупинок в белой (наибелейшей) базе и крупного белого матового глиттера.
И макро на ногте в застывшем виде -
  Кстати, лак должен "усесться", т.е. он после нанесения выглядит грубее и толще, чем через пару часов после высыхания. Видимо, я смотрела свотчи у блоггеров, которые наносили и не дожидаясь высыхания сразу фотографировали. После "усадки" покрытие выглядит приятнее на вид)))))))))). Я фотографировала утром, а наносила поздно вечером накануне.
 
 
 
 
   Лак очень небанальный. Я не думала, что настолько буду очарована им, что мне захочется повторить свой маникюр. Вот был бы другого цвета - не знаю, возможно, не понравился бы, а тут именно белый цвет делает его привлекательным для меня! Но в следующий раз буду наносить без базы для глиттеров. Сам лак стирается не очень сложно, а вот с базой Peel Off получается слишком мусорно - лак не снимается пленкой, а крошится при попытке подцепить краешек базы. В итоге, я была вся в белой пудре и матовом глиттере и ещё пришлось пропылесосить ковер.
  И ещё думаю разбавить его, может будет легче наносить...

  Ну, что скажете? Имеет место быть такой лак? Как смотрится - грубо или нет? Сами бы накрасили?
*Купить белый сугроб можно на сайте  Компании Виктори.

80 комментариев:

  1. Наташ, он симпатяга, но возможно это только на таких шикарных ногтях как твои! я его конечно все равно хочу) хотя честно говоря на моей длине плохо представляю..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не представляю его на совсем коротких, а вот на средней длине - вполне. Тем более, в качестве акцента.
      Но я бы взяла просто ради "чтобы было"))
      И спасибо!

      Удалить
    2. вот и я все-таки хочу "чтоб был", иначе так и буду думать что вот не обзавелась, а зря))

      Удалить
    3. В крайнем случае, если не подойдет, всегда можно разукрасить елочные игрушки и шишки, имитируя снег!

      Удалить
  2. На Ваших ногтях красив, но я такой, наверное, не купила бы=)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень спорный лак, даже на ваших роскошных ногтях. При всей моей любви к чайникам, что-то они перемудрили с эти сугробом :/
    п.с. Надеюсь, моё мнение ничем вас не задело, очень не хотелось бы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, что Вы. Все мы разные и нравится нам разное))
      И то, что лак спорный - полностью согласна!

      Удалить
  4. Мне этот лак интересен сам по себе, но, придется признать, что на моих коротких ногтях он будет выглядеть несимпатично (((
    На вас понравился очень! Рада, что вы его показали! Буду любоваться на фото и вздыхать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я всегда все лаки вижу на любой длине, но тут, наверное, да. Согласна, на коротких будет слишком. Толщина покрытия относительно длины ногтя будет смотреться грубо. Если только акцент на один ноготь))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Наташ, я думала этот лак уже ничто не реанимирует в моих глазах, но ты смогла) на твоих ногтях даже этот чудик смотрится отлично, вот думаю теперь может и мне надо?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Точно - чудик)))
      Я думала, что накрашу, сфотографирую и тут же сотру. А нет, проносила больше суток, но потом он начал выглядеть не очень свежо (сама виновата, конечно, то овощи почистила, то в земле поковырялась)). Отмывался, естественно, но постоянно бегать и тереть щеточкой надоело)

      Удалить
  6. Страшная вещь! Да, больше похож на свадебное платье, чем на сугроб. Но вот смотрю я на него и понимаю, что так и буду смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не для слабонервных)))
      Это больше для продвинутого уровня лакоманьяков, когда кажется, что производители уже ничем не удивят, а, оказывается, могут))

      Удалить
  7. Наташа, я наивно полагала, что меня уже ничто не может удивить)
    Думаю, надо иметь такие ногти и такое терпение, чтобы результат был хорош, как у тебя. Мне очень понравилось! Но думаю, мне такая красота не грозит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я каждый раз смотрю на свотчи разных лаков и думаю, что идеи повторяются у каждой марки, коллекции одинаковые выходят все чаще и чаще... А тут бац - культурный шок!
      Удивили меня сильно, и я сама себе удивилась, что оценила))
      Спасибо!

      Удалить
  8. Вот действительно, производитель хотел удивить искушённых лакоманов:)) Интересный экземпляр, и я бы из любопытства попробовала:) И согласна насчёт длины - на коротких будет перебор:))
    Показала превосходно! утёрла нос всем!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне кажется, с их текстурными лаками будет такой же эффект, как с перьями - на фото не смотрится, а все наши довольны - в итоге сама попробовала и осталось очень положительное впечатление!:)

      Удалить
    2. Спасибо!
      Да, из любопытства его и надо пробовать.

      Ты права, он точно, как перья. надо на себе смотреть, чтоб составить мнение о его внешнем виде!

      Удалить
  9. На мой взгляд, смотрится совсем не грубо! Издалека вообще как нападавшие снежинки :) на Ваших длинных ногтях он особенно красив))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Нет, именно, что не грубо. Я бы тоже его со снежинками сравнила.
      В реале надо смотреть на него)

      Удалить
  10. Ой, как интересно! По мне он пенопластовый))
    Так на ногтях небанально смотрится, хотелось бы посмотреть, какой он в реальности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенопластовый? Может, может ...
      Но вообще, он интересный экземпляр. Равнодушных нет, либо нравится, либо категорически нет.

      Удалить
  11. Не смотря на все причуды этого лака и на все неоднозначные мнения, я бы очень хотела такой экземпляр в коллекцию. Зимой, думаю, очень прилично будет смотреться под настроение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он действительно коллекционный экземпляр - не носить, но иметь!

      Удалить
  12. Он нереальный, конечно!))

    ОтветитьУдалить
  13. ох..я как представила, что после твоих красивых фото куча жопоруких кинется его покупать и мазюкать, а потом так ходить по улицам и встречаться мне на жизненном пути - аж содрогнулась!:))
    Мне кажется, перемудрили производители с текстурой, вышло слишком наворочено.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты сказанула))))

      Перемудрили - это да, хотели сделать что-то удивительное, но до конца не проработали. Слишком толсто и грубо. Я бы мелкие крупинки совсем бы измельчила, что песочек получился, тогда смотрелось бы лучше.
      А лак этот для себя скорее, в таком не надо ходить на улицу - никто не поймет. В нем надо походить дома, прочувствовать (а он, кстати, чувствуется на ногтях) и стереть. А потом поставить на полочку, как редкий экземпляр!

      Удалить
    2. Наташ, я такие "художества" вижу в реалиях, что по-другому сказать было никак, и эти "художества" явно появляются после просмотра красивых блогов:)))
      Мне кажется, тут именно эффект сугроба из-за крупных частиц, а если их измельчить, то он пропадёт. Я бы сказала, что это не только для дома вариант, но и, скажем, для новогодней вечеринки какой-нить..в общем, что не на каждый день - это однозначно, ты права!

      Удалить
    3. Да, для тематической вечеринки был бы хорош!

      У нас тут не продвинутые в этом плане. Блогов не читают, картинки не смотрят, носят то, что в киосках попадется - самое простое.
      Я со своими ногтями, лаками и текстурами просто инопланетянин)))

      Удалить
  14. этот сугроб только для длинных ногтей, однозначно) выглядит красиво)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Как никогда согласна про длинные ногти!

      Удалить
  15. А мне, наоборот, кажется, что на такой длине его слишком много, но все равно выглядит лучше, чем подобные нейлс инк, у тех глиттер вообще в разные стороны торчит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь тоже бывает, что торчит, но его легко пальцем прижать можно.

      Удалить
  16. Нташа, "небанально" - самое подходящее слово, лучше и не скажешь! Но совершенно точно не мое :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выше его точнее назвали - чудик!

      Удалить
  17. лак интересный и уникальный! подойдет для ближайших праздников, если во время их снега не будет хватать :)). На себе такой не вижу, но на ваших ногтях мне понравился!

    ОтветитьУдалить
  18. Пробовала данный лак на ромашке, вот точно его нужно только укладывать, а не красить...на маленькие ногти его вообще лучше не использовать, так как они будут просто не красиво выглядеть...Вообщем сложный лак, но Вы его показали очень достойно!

    ОтветитьУдалить
  19. Лак не обычный. Но на коротких ногтях точно будет не айс.
    Был бы послушнее, а так возиться ещё с ним.
    Сугроб, пенопласт ..:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не для слабых духом, конечно!
      Но попробовать можно))

      Удалить
  20. I'm not sure about this polish, and every swatch I've seen so far wasn't that pretty, but somehow you made it look nice ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, я уверена, если бы лак попал к Вам, Вы бы очень хорошо его показали!

      Удалить
  21. Интересный, я еще таких не видела... Очень необычно он смотрится в маникюре. :):):)

    ОтветитьУдалить
  22. А мне очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Давно я не была в таком дичайшем восхищении!!!! Сколько раз его посмотрела, но только у тебя он вот такой, какой я хочу! Буду мучиться полдня, но он мне нужен срочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Тут самое сложное разровнять его у кутикулы. Но, думаю, ты справишься!

      Удалить
  24. Чего только не придумают для нас! Но очень красиво, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  25. Так здорово и ново.. прям даже снега захотелось..))
    Про ковер смешно, знакомо..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ново - это ещё слабо сказано))

      Удалить
  26. Создалось впечатление, что вы макнули пальчики в сахарную пудру)) Потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  27. Словно снег на ноготках, красота, но немного утяжеляет)

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, есть немного))

      Удалить
  28. Вам идет, на длинных узких ногтях - нравится.
    На себе его не вижу, буду любоваться на ваши свотчи)

    ОтветитьУдалить
  29. Действительно, неоднозначный экземпляр, не для всех и не для ежедневного маникюра. Но мне нравится:) Мне почему-то он видится в каком-то новогоднем дизайне в качестве акцента. Очень похож на свежевыпавший снег на ветке елки. Однозначно вызывает приятные ассоциации у меня и создает предновогоднее настроение:)

    ОтветитьУдалить
  30. Лак безоговорочно прекрасен! Хочется всматриваться и всматриваться в текстуру.

    ОтветитьУдалить
  31. Мое внимание своей необычностью этот лак привлек еще с первых свотчей, захотелось увидеть и пощупать его вживую! А после Ваших свотчей я хочу его неимоверно! Очень снежный и очень новогодний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Да, необычности ему не занимать)))

      Удалить
  32. Наталья, отличный пост! Я влюбилась в этот лак еще больше после прочтения!
    Лак смотрится совсем не грубо, а очень празднично и необычно. Он точно будет привлекать внимание к ноготкам, или можно сделать классный акцент!
    Давно ищу где его купить, но я в Москве. Может вы его откуда-то заказывали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      У меня в конце поста есть ссылка на интернет-магазин Виктори. Мой лак оттуда!
      Сайт http://www.victoryco.ru/
      И конкретно магазин http://www.victoryshop.ru/

      Удалить
    2. Я не обратила внимания) спасибо большое!

      Удалить
  33. Наташ, в итоге - это единственный лак, который я заказала из этой коллекции :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, заметила,,что все сперва фукали, а теперь его хотят. Я в том числе. Он мне очень не понравился на первых свотчах. А вот как я себе накрасила - сразу другое дело. Мне на мне очень в реале понравилось!

      Удалить
  34. Хотела написать про этот лак давно коммент, но то не своего аккаунта заходила, то склероз)) В общем лучше поздно, чем никогда))

    Наташ, я тобой в миллионный раз восхищаюсь! Талант украшать любые, даже самые необычные лаки!

    Сама помнишь, что по той первой ссылке мне лак этот вообще не понравился, а на тебе отлично смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо большое!
      Этот лак из разряда "лучше один раз увидеть в живую, чем 100 раз на свотчах". Он не такой уж и страшный в реале, как сначала кажется. Я же тоже пугалась сперва (помнишь, писала, что очень впечатлилась))).А сейчас я спокойно его воспринимаю. мало того, собираюсь им ещё раз или два накраситься за зиму!

      Удалить
  35. Красивый все таки...но пожалуй соглашусь со многими отписавшимися выше...не для коротких ногтей=)))Поэтому мне о нем только мечтать

    ОтветитьУдалить
  36. Я почему-то вспомнила манную кашу))

    ОтветитьУдалить