22.01.2015

Lacquer Lust Vanilla Sky и Sophin #330

   Уже давно не секрет, что я люблю желтые лаки, поэтому мимо героя сегодняшнего поста пройти не смогла. Правда, представляла его слегка другим. 


   Бледно-желтый с огромным количеством золотистого микрошиммера, который в бутыльке делает лак похожим на перламутр. Также в лак добавлены кусочки слюды неправильной формы.


   Не очень густой, довольно легко наносится, несмотря на свою почти перламутровую текстуру полосами он не ложится, микрошиммер смотрится микрошиммером.  Сам по себе лак почти прозрачный, я наносила его в три слоя, но можно и в четыре. Слои высыхают в тоненькие пленочки и покрытие не смотрится толстым. Количество слоев влияет только на конечный оттенок, лак становится более ярким, нежели в бутыльке, более желтым.

  Финиш у лака матовый, даже очень матовый, мне понравился. Правда, при таком финише практически не видно ни шиммера, ни слюды, но выглядит очень симпатично! Только на макро можно разглядеть текстуру.


   Потом решила покрыть топом. Сразу заиграл шиммер и стало видно слюду! В таком виде лак мне тоже очень понравился))



  А потом мне пришло в голову попробовать на этом лаке в качестве топа Sophin #330. Думаю, что все уже видели этот Софин в качестве самостоятельного лака, например, у Светы или Адели,  если нет, то обязательно зайдите по ссылкам и посмотрите. Я же покажу его сегодня только поверх основного героя поста, как топ.


  Ну пару слов о нем скажу. Это полупрозрачное молочное серовато-голубоватое желе со множеством мелкого разноцветного блестящего шестиугольного глиттера. В один слой оно почти прозрачное, что позволило использовать его вместо топа. В два слоя дает уже почти плотное покрытие. 


  Этот лак немного выбелил желтую основу за счет своей молочности, но не критично. Глиттер распределяется по ногтю отлично, давая равномерное покрытие. На фото в один слой. Сохнет быстро, финиш слегка шершавый и одного слоя прозрачного топа ему вполне хватило для ровности и глянцевости!





*лак Lacquer Lust Vanilla Sky предоставлен на тестирование
Купить можно тут - http://www.lacquer-lust.com
Аккаунт в инстаграм - @lacquer_lust

** лак Sophin #330 предоставлен на тестирование
группа в контакте - https://vk.com/sophinspb

20 комментариев:

  1. Очаровательный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  2. Так мило:) особенно с топом Софин!

    ОтветитьУдалить
  3. супер!!! очень красивый и интересный желтый! особенно понравился под топом) да и в дуэте с глиттером классно смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже с глиттером понраился!

      Удалить
  4. Шикарный оттенок, но 3-4 слоя - это капец...
    С топом - не понравился, будто грязновато выглядит, ну это на мой взгляд))) Маникюр безупречен как всегда!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Первый желтый, который мне так сильно понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. I'm sorry I can't post in your native language. In fact I can't understand a single word of your blog. But even so, i'ts on my blogroll and I check it all the time. That's because you have the most absolutely amazing photos out there! Your nails are beautiful, even though I myself preferr to see shorter ones, but it's the dreamy quality of your perfect pics that amazes me.
    Best regards all the way fro Portugal :D
    Marta

    www.fazendoesmalterapia.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much!
      I am happy that you like my blog and my photos.

      Удалить
  7. Какая красота! И жёлтый - ванильный сам по себе нереальный, и с топом великолепно!

    ОтветитьУдалить
  8. Под топом он прекрасен, конечно. И удивило, что Софин не стал менять особо основу. Может тебе в жизни было заметнее, но прямо как просто топ с частичками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Софин меняет основу, но заметно это только у темных лаков. У этого, практически, тоже самое осталось.

      Удалить
  9. и в матовом, и в глянцевом варианте соло просто великолепен!

    ОтветитьУдалить
  10. и в матовом, и в глянцевом варианте соло просто великолепен!

    ОтветитьУдалить