27.01.2016

Penelope Luz Veratrum и Hortense

   Очень люблю голографические лаки, поэтому ну никак не могла пройти мимо голографиков Penelope Luz, уже набравших популярность среди лаколюбиталей. Итак, сегодня покажу очень весеннюю парочку  зеленый и незабудково-голубой.


     Хоть лаки и очень похожи (оба одинаковой текстуры, оба голографики и оба одного производителя), но впечатления о них у меня разные. 

   Veratrum  - изумрудно-зеленый со слабовыраженной линейной голографией. Все у него отлично - и нанесение, и как лежит, и как сохнет. Плотное покрытие дает уже в один слой, но я перестраховалась и нанесла два.


   У лака свой замечательный глянец. И очень красивый оттенок -  я такие очень люблю!




   Hortense - незабудково-голубой с ещё более слабовыраженной линейной голографией. Цвет потрясающе красивый, прям весенние цветочки! На этом плюсы кончаются... То ли лак не первой свежести, то ли он просто такой, но наносится он сложно. Текстура - нечто среднее между застывшим киселем и манной кашей, причем, с комочками (реально с комочками). Пришлось сразу разбавить. Из-за разбавления лак стал жиже, наноситься стал намного легче, но пришлось положить 3 слоя. Эти три слоя сохли неприлично долго (я привыкла, что у меня все голографики -  это что-то вроде экспресс-маникюра, т.е. накрасил и пошел). Сверху, вроде, уже высох, но внутри долго оставался мягким. Пришлось воспользоваться сушкой, хоть я их и недолюбливаю.  Но в целом - результат получился очень неплохим!

 


*Лаки   предоставлены магазином  fatalbeauty.ru

12 комментариев:

  1. мне голубой нереально нравится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне его цвет тоже очень понравился!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо большое за обзор! Вы, как всегда, на высоте !:))
    Я шокирована тем, что произошло с Гортензией, потому что это абсолютно беспроблемный лак (как и другие голографики Poison, как и Veratrum), и с ним не выявлено было ранее ни одной проблемы, мой личный экземпляр жив и здоров с апреля 2015 года, но, видимо, с ним что-то случилось при затянувшейся доставке, поэтому мы его обязательно заменим, так как все покупатели имеют право на обмен брака, оставлять такое, как есть - недопустимо. Спасибо большое еще раз!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за похвалу обзору!

      Удалить
  4. Странно, моя Гортензия в полном порядке, как и все лаки из коллекции Poison, наносится хорошо, сохнет быстро и слава богу без комочков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленый у меня тоже в полном порядке, а вот с голубым не повезло.

      Удалить
  5. Почему-то предыдущий коммент не отправился, пишу еще один.
    Удивительная история с лаком.
    У меня эти голографики все беспроблемные, а Гортензия вобще любимчик. Наносила в 2 тонких слоя, сушку использовала только потому, что крашу перед сном.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я сама удивилась. Читала только положительные отзывы. да и с зеленым проблем не возникло.

      Удалить
  6. Голубой просто чудо! Зеленый благородно красив по своему....

    ОтветитьУдалить