07.08.2014

Всё для маникюра от SHERE & NAGEL

   Несколько недель назад я получила на тестирование принадлежности для маникюра и педикюра от немецкой марки SHERE & NAGEL  и сегодня хочу вам о них рассказать. Об этой марке я читала неплохие отзывы и некоторые инструменты давно хотела попробовать. 
    Ну во-первых, хочу отметить замечательную индивидуальную упаковку - каждый инструмент находится в темно-серой коробочке с геометрическим рисунком, на которой написано для чего он предназначен. Во-вторых, хочу сказать, что все инструменты выполнены очень качественно и аккуратно! Но давайте обо всем по-порядку. 
   Вот такие коробочки



     Педикюрная терка  - именно её я хотела попробовать больше всего и именно она произвела на меня самое большое впечатление.


   У терки две стороны - две разные функции. Рисунок и сам тип поверхности у обоих сторон одинаковый, разница лишь в том, что на одной стороне есть выпуклости (на фото выше терка как раз лежит этими выпуклостями вверх).  Благодаря им эта сторона более грубая и предназначена для удаления  грубой кожи и натоптышей с пяток и боковых поверхностей стопы. При этом производитель гарантирует, что пилка не затронет живую ткань, а будет убирать только то, что необходимо (почитать описание производителя). Вторая сторона нужна для завершающей обработки кожи, она устраняет мелкие трещинки и шелушинки и "полирует" кожу до идеально гладкого состояния.


   Терку можно использовать как на сухую кожу, так и на распаренную. Мне больше нравится первый вариант. Сперва я немного даже испугалась, когда увидела поверхности этой терки, мне казалось, что она при первом же движении срежет мне сразу половину ступни, но она оказалась очень деликатной. Ей не нужно тереть очень долго, достаточно нескольких движений и вся грубая кожа удалена, потом другой стороной быстро полируем и раз - на все ушло меньше минуты. У нас летом очень жарко, сухо  и пыльно, кожа ног сохнет и грубеет очень быстро, так вот эта терка для меня настоящее спасение. Раза два в неделю я обрабатываю ступни грубой стороной и каждый день перед сном перед нанесением крема я слегка прохожусь мелкой поверхностью по коже. Вот честно, у меня ни от одной терки не было такого потрясающего эффекта!  Могу сравнить этот эффект только с... ну все, наверное, знают носочки Baby Foot, после которых кожа облезает, обнажая практически младенческие пятки (по ощущению), так вот тут тоже самое, но во много раз быстрее!

 ***

   Педикюрная пилка - нужна для обработки тех мест, куда невозможно подлезть педикюрной теркой. Я обрабатываю ей пальцы, кожу вокруг ногтей и сами ногти. 


   Сама пилка, кроме коробочки, находится в чехле


  Удобная в работе, также, как и терка спиливает только сухую кожу, не трогая при этом живую. Кто-то скажет, что все пилки такие и задеть или не задеть живую кожу зависит от самого пилящего - соглашусь, но(!) обычной пилкой я частенько задевала за живое и потом залечивала ранки, а этой ещё ни разу (да, можно допилить до живой кожи, но при этом она каким-то чудодейственным образом остается нетронутой.
   У пилки две одинаковые стороны абразивностью 80Грит - для рук это довольно грубая поверхность, но для ног обычная, мои пилки были с такими же показателями. Ещё один плюс - поверхности у пилки не стираются при частом использовании  и легко моются водой!
   Почитать про эту пилку у производителя


***

    Пилочка для кутикулы Премиум - предназначена для спиливания огрубевшей кожи вокруг ногтей на руках (но и на ногах можно, если очень хочется), удаления кутикулы и для спиливания длины ногтей. Поверхность у неё точно такая же, как у пилки для ног, но абразивность 120/150Грит. Т.е. она нежнее и мельче.  Пилочка имеет свой бархатный красный чехол и бархатную салфетку-полировку (или как её можно назвать?), которой потом легко убирать с кожи все, что спилили. Почитать описание от производителя.

 

   Я ей тоже обрабатываю на сухую. Т.к. я постоянно ухаживаю за кожей вокруг ногтей и спиливать мне там особо нечего, то прям супер-пупер результата я не увидела.  В принципе, конечный результат ничем не отличается от того, что давали мои простые пилки, но этой  работать намного легче. Буквально пару движений и все что не нужно убрано и спилено, при этом никаких ранок (обычной пилкой приходилось тереть намного дольше). И ещё её легко мыть, она не стачивается и не стирается, и даже спустя несколько недель пользования - выглядит как только что из магазина.


***

  Пилочка с запаивающим эффектом - а вот эта пилочка сплошной восторг! Хотя по внешнему виду самой поверхности не скажешь, что она вообще может что-то отпилить и тем более запаять. Сама пилка находится в пластиковом футляре, одна сторона которого ручка пилки, а вторая - колпачок.


  У пилки две разных поверхности - погрубее со звездами и понежнее с... чем-то похожим на листики (почитать про пилку у производителя)


  Длину спиливаю "звездами", кстати, пилит очень деликатно, но очень быстро, я даже не ожидала такой прыти, приготовившись к долгому и нудному спиливанию. После того, как убираю немного длину, переворачиваю пилку пару раз прохожусь по торцу ногтя другой (более мелкой) стороной.  Она каким-то волшебным образом делает срез идеально гладким, как-будто я его долго полировала. При этом никаких расслоений и шелушений не остается. Торец ногтя выглядит идеально!

***

   Полировка для ногтей. В принципе, довольно обычная и по виду и по действию. Мои очень бюджетные полировкки работают точно также. Отличие опять таки в качестве самой поверхности, которая не стирается сразу (как это было с моими полировками), не отрывается кусками, а выглядит после нескольких недель использования так, как только что из магазина. Почитать описание от производителя.


  У полировки две поверхности, та, которая грубее нужна для первичного полирования ногтя - убрать шелушения и микро неровности, вторая сторона нужна только для придания зеркального блеска ногтям. И да, полирует она намного быстрее, чем мои обычные бюджетные полировки, что тоже могу записать ей в плюс!



***

   Карандаш для увлажнения, питания и удаления кутикулы  с ароматом лимона. Да, вот такой многофункциональный (почитать о нем на сайте).  На колпачке есть своя пилочка, что очень удобно, если носить карандаш с собой, и пушер, которым можно отодвигать кутикулу после использования карандаша.


   Я ношу его с собой в сумке, очень удобно, когда надо быстро увлажнить кутикулу и кожу вокруг ногтя и привести её в должный вид. Масло быстро впитывается, не липкое, не оставляет пленки и отлично увлажняет до мытья рук. После мытья лично мне нужно мазать снова.  Накапливающегося эффекта не увидела, т.е. средство работает "здесь и сейчас" быстро и оперативно. Хорошо также использовать перед тем, как фотографировать маникюр (думаю, многие это оценят, кто фотографирует). Насчет удаления кутикулы ничего не могу сказать, мне особо нечего удалять было за это время, пока я пользуюсь этим карандашом.  

***

   Живой карандаш для кутикулы. Без запаха. На сайте написано, что идеально подходит для мужского маникюра. Это увидел мой муж и тут же забрал карандаш себе. Сам карандаш устроен также, как и предыдущий, но выглядит более мужественно стильно за счет черного цвета и серебристого металлического колпачка.


  Надо отметить, что муж у меня до этого карандаша за кожей вокруг ногтя и кутикулой никак не ухаживал (если не считать редкое использование какого-нибудь крема или бальзама локально на заусеницы, когда они совсем уж мешают), а все потому, что не любит ощущение жирного, липкого на руках, не любит ждать пока впитается, поэтому карандаш оказался находкой. Им можно делать сразу все - увлажнять и отодвигать (кончик карандаша твердый и им удобно сразу и отодвигать кутикулу). А самое главное  - это можно делать быстро! В общем, муж оценил, пользуется им утром и вечером, очень доволен. Я от себя могу сказать, что кожа вокруг ногтей у него стала действительно мягче, выглядит ухоженнее, заусеницы перестали появляться, кутикула стала намного тоньше.

   Единственный минус этих карандашей в том, что "грифель" довольно быстро приходит в негодность. При постоянном использовании он начинает махриться буквально через три-четыре недели. Получается, что масло ещё есть, а карандаш уже нельзя использовать должным образом. И тут я хочу похвалить Бьюти Бутик (который и прислал мне все это на тестирование), они позаботились об этом и положили в посылку запасные "грифели"! Теперь можно не переживать и не экономить!



***

   Омолаживающие перчатки и Омолаживающие гольфы. И те и другие предназначены для ухода за сухой кожей рук и ног. Принцип действия у них одинаковый - это х/б перчатки/гольфыс гелевым слоем внутри. Вот, что говорит о них производитель - перчатки, гольфы.

 
 

  Вот такой гелевый слой:


   Надевать их нужно ежедневно для достижения наилучшего результата, но я пользуюсь через день. Надеваю их на ночь. Хотя иногда могу надеть и днем, если ничего не нужно делать. Перчатки/гольфы довольно толстые получились из-за гелевого слоя. В перчатках практически ничего нельзя больше делать, только сидеть сложа руки и смотреть, например, телевизор. С компьютером получится работать только мышкой. В гольфах тоже особо не походишь, тоже только сидеть.
   Но зато эффект потрясающий, особенно мне он нравится на ногах (на руках я и так иногда спала в перчатках, под которые наносила крем да и кожа на руках у меня требует меньшего ухода, чем на ногах).  А ещё мне нравится, что не надо ничего наносить на руки и ноги, просто надевай и спи и гелевый слой сам сделает то, что надо. Он создает некий эффект сауны и в сочетании с самим гелем увлажняет и питает кожу. После использования кожа очень мягкая, долго не требует дополнительного увлажнения, мне на руках эффекта хватает на весь день, даже после мытья рук с мылом. Правда, длительного накопительного эффекта я не наблюдаю, перчатки и носки после снятия работают максимум сутки, после чего хочется начать все с начала. Т.е. это средства для регулярного ухода.


Предоставлено для тестирования - http://beauty-company.ru/
Группа в контакте: http://vk.com/superpupershtuchki
Инстаграм - http://instagram.com/shere_nagel

26 комментариев:

  1. Уже много положительных отзывов читала об этих продуктах - и у Светы Сандерс, и у Юноны - ты тоже все подробно и доходчиво расписываешь, интересно было бы попробовать) самое главное, когда эффект именно такой, как заявляет производитель.
    Наташ, поправь плиз ссылку на магазин, а то рамблер ругается(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффект действительно есть и отличный, особенно терка для пяток впечатлила и запаивающая пилка - реально работают! Я даже первый раз рот от удивления открыла)). Цена только высоковата все-равно, я считаю.

      Ссылку исправила.

      Удалить
    2. Да, цена реально не для простых обывателей, к сожалению(

      Удалить
  2. Какие интересные и нужные инструменты! Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, если пост окажется нужным!

      Удалить
  3. Ага) Хорошо написала)
    Тоже пилка запаивающая понравилась, Наталь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравилась!
      Спасибо!

      Удалить
  4. какие же они классные! после такого обзора хочется прям все купить))) но цена, конечно - кусается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цена, конечно, кусачая.
      Но из всего я бы брала именно запаивающую, мне кажется, хорошее вложение.

      Удалить
  5. Как Вы все пишите круто про них. Тоже хочется. Но там такие цены, что только лишь облизнуться и уйти ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы, наверное, сама тоже не решилась купить.

      Удалить
  6. Какие классные помощники! Носочки и перчатки заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, носочки и перчатки классные. Написано, что надолго хватает и даже постирать можно в прохладной воде и свойств своих не утратят.

      Удалить
  7. Классные пилочки, благодарим за обзор!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Great review! These tools look very interesting!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интересные и некоторые необычные даже))

      Удалить
  9. Спасибо за обзор) Узнала много интересного!

    ОтветитьУдалить
  10. супер! Эти инструменты моя мечта!

    ОтветитьУдалить
  11. Я такую терку для пяток видела у мертц с гуманной ценой. Надабрать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо мне поискать, мама тоже теперь такую терку желает))

      Удалить
  12. Отличные отзывы - всё так доступно описано, и очень привлекательно -я безоглядно доверяю мнению Бамбу с её опытом и объективным отношением к тестируемым продуктам: зазря она хвалить не станет! Про такой бренд в Германии я раньше не слышала, возможно - новая "Кристина Фитцжеральд", а возможно только через некоторые салоны распространяется... Покопаю возможности заказать что-то через знакомых напрямую из Германии...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Знаешь, там вообще-то написано "Сделано в Корее" специально для SHERE & NAGEL, и все по-русски на коробках, кроме, названия. Про "немецкую" марку вычитала на сайте, да и когда присылали тоже так позиционировали.

      Удалить
    2. В Германии их нет, это русский бизнес, бессмысленный и беспощадный

      Удалить