11.03.2015

Всякая вcячина))

   Опять обзорный пост дизайнов и франкена из инстаграма. 

    Начну с франкена. Давно хотела серый лак с голографическим глиттером, а его то и нет, ну я, по крайней мере, не встречала. Поэтому ничего не оставалось делать, как намешать самой. тем более, что с начала осени у меня лежит очень много сухого голографического глиттера, который так и манит заняться экспериментами. 


   Темно-серая полужелейная (можно было сделать и более желейную, но не получилось) база и множество мелкого и крупного голографического шестиугольного глиттера. Как всегда, бОльшая часть его расселась по стеночке, но я положила очень много, поэтому лаку тоже досталось!  Солнца не было, поэтому всю прелесть голографии не передала на фото, но все-равно, смотрелось очень симпатично.  Сверху глянцевый топ для блеска и легкого выравнивания.



***
   А дальше были подсолнухи!


    В главной роли - CG Grass Is Lime Greener, лепестки закрашены Misa Hanging With The Girls,сами подсолнухи нарисованы от руки фломастером BarryM Nail Art Pen.


   Рисовала от руки, потом разукрашивала, в серединки цветов немного добавила глиттера, типа "семечки".  Сверху покрыла матовым топом.



***

   А дальше был маникюр посвященный барби))


    Основа -Sally Hansen Salon Manicure 410 Lavender Cloud (он не белый, он очень бледно сиреневый), розовый - CG Peonies & Park Ave, золотой топ - CG De-Light.  Топ довольно густой, но наносится легко, я делала им только полосочки, но и тут он показал себя отличником. быстро высох и потом легко стерся.  Сам топ состоим из разноразмерного золотого и золотого голографического глиттера и голографических золотых палочек.


28 комментариев:

  1. Маникюры - глаз не оторвать! а франкен в самом начале просто шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие все маникюры очень клевые! А франкен шикарный! Надо себе тоже что то типо этого замутить!!! А то тоже проблема , нет такого серого красивого лака!!!(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      С серыми вообще проблема, кремы есть, а с красивым шиммером/глиттером - единицы!

      Удалить
  3. Серый покорил в самое сердце! Нейларты тоже просто супер) Наташ, не пропадай, надеюсь, у тебя все хорошо <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Постараюсь не пропадать!

      Удалить
  4. Наташа, сколько красоты! Понравилось все! :)
    От такого великолепного серого я бы тоже не отказалась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Серый франкен - чудо дивное! Гранитные ногти, обожаю у лаков эффект камня.

    ОтветитьУдалить
  6. ну подсолнухи просто выше всяких похвал!

    ОтветитьУдалить
  7. Восхитительный оттенок

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота, супер. Подсолнухи просто шик. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Серый франкен очаровал, я теперь тоже хочу что-то подобное :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Как красиво!
    Серый франкен - из CG, что в позапрошлом посте? А чем вы его разбавили до консистенции желе, если не секрет?А то я очень хочу сделать из 'cute as a button' домашнюю имитацию пикчерполишевского 'парижа' ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Нет, это не готовый серый, это смесь из темно-темно серого и белого+ ещё пара не очень удачных для моих рук серых. До консистенции желе доводила топом (вернее сказать, топ в этом бутыльке уже был (голографический). Топа примерно 1/4 флакона, но я считаю, что это мало, не совсем желе получилось.

      Удалить