23.11.2012

Butter LONDON No More Waity, Katie

   Дымчато-серая киселеподобная масса со множеством сиреневого блестящего глиттера. Неплотный по текстуре - в один слой дает только некоторое подобие цвета и выглядит очень... отвратительно, в два слоя сразу преображается, становится плотным и непрозрачным.
   Довольно густой, даже вязкий, наносится трудновато. У меня на первом слое сложилось впечатление, что я размазываю по ногтям застывшую манную кашу, которая "хочет" лежать комком и не как не ровным слоем))). Трудность нанесения ещё связана с тем, что лак сохнет (застывает) практически мгновенно!  Сразу захотелось его разбавить, но лак налит "под завязку" и отливать его мне было как-то жалко. Но когда я начала мучиться наносить второй слой, я после пары ногтей все-таки разбавила лак))). Он стал жиже, ещё прозрачнее, но зато он стал очень послушным. Да, он также быстро застывал на ногтях, но хотя бы я успевала их накрасить!
   На этом "развлечения" не кончились. Лак напрочь отказался фотографироваться. Я сделала великое множество фотографий, но такое впечатление, что лак "отводит" от себя фокус. Особенно это проявлялось при естесвенном освещении.
   И при искусственном освещении:
 
   Финиш у лака мне совсем не понравился - шершавый и матовый. Поэтому я сразу покрыла топом. Пришлось покрывать двумя и кое-где даже тремя слоями. Сейчас разглядываю фотографии и думаю, что вполне можно было нанести и ещё один слой топа, т.к. глянец появился, но поверхность на фото вышла какая-то неровная (на фото в тени особенно видно).  Но это только на фото так. В реале все совершенно отлично! 
   В итоге лак мне очень понравился - очень уютный, совершенно не напрягает своими блестками, смотрится сдержанно, но очень стильно!   
   Ну и напоследок хочу показать текстуру ближе. Макро у меня нет, поэтому фотография вот такая размытая, но увидеть аккуратные кружочки глиттера вполне можно!

20 комментариев:

  1. Какой интересный! По конечному результату и не скажешь, что ты с ним воевала)))

    ОтветитьУдалить
  2. присоединяюсь к тезке выше, выглядит всё идеально!
    Я тоже столкнулась с тем, что глиттеры и крупношиммерные лаки конфликтуют с фокусом, но ведь и в реалиях они конфликтуют с нашими глазами, если только не держать руку у самого носа. Но вы с фокусом лак победили!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, бывает конфликт.
      Но надо действительно отдать должное - этот лак и в реале не дает сфокусировать на себе взгляд, постоянно переливается и глаз то одно выхватывает. то другое))

      Удалить
    2. Зато какое удовольствие это всё разглядывать!:)

      Удалить
  3. Хотя он сложный во многих аспектах, цвет мне очень понравился :) Красииивый :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравился! Спасибо!

      Удалить
  4. Красивый! Издалека как россыпь брильянтиков ))
    Удивительно, что густой, я думала, все Баттеры очень комфортной текстуры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага!
      У меня это первый Баттер, поэтому ничего об общем качестве сказать не могу. Но подозреваю, что они все разные!

      Удалить
    2. У меня тоже один, но совершенно противоположный, просто сливочный крем.

      Удалить
  5. Анонимный23.11.2012, 15:30

    Очень понравился на вас!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень необычный, но да, выглядит так толстенько, как шерстяной свитер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, толстый слой получился.

      Удалить
  7. Клааааассный и "снежный"! Ооооочень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. То он мне на свотчах прямо не нравится, то начинаю хотеть (как сейчас), лак-загадка!
    Все, как всегда, выше всяких похвал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я его хотела с самого первого свотча, только немного другим представляла))

      Удалить
  9. Ого, а я всегда думала, что он очень прозрачная желешка и требует слоев четырех.. Никогда и не хотела его поэтому, а после твоих свотчей начала вот задумываться :) Так элегантно на твоих фото вышел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тоже думала, что он прозрачнее, но он ложится довольно толсто, поэтому два слоя мне было достаточно, тем более, что дополнительные слои никак на яркость не влияли. А потом там очень много микроглиттера, он тоже участвует в плотности)

      Удалить