08.11.2012

ORLY Preamp

   Сложный холодный розовый с ярко-розовым микроглиттером.  Цвет лака сильно зависит от освещения. На солнце лак чаще всего просто розовый, в тени, но при хорошем освещении вокруг, может приобретать слегка пыльный оттенок, при слабом освещении - приобретает даже слегка лавандовый подтон.
    Микроглиттер хорошо виден на ногтях, его очень много. И это именно он делает такие метаморфозы цвета.  Сам лак слегка желейной текстуры, в один слой ложится неплотно, но без проплешин. В два слоя дает плотное покрытие.  Густой, ложится толсто, но по мере высыхания, покрытие становится тоньше, хоть и не скажу, что очень тоненьким. Такой... немного объемный эффект. Сохнет очень быстро. Финиш очень гладкий, но глянца мало - смотрится каким-то заляпанным или пыльным, поэтому я нанесла топ - мне всегда не хватает блеска)).
   Лак для меня по цвету очень весенний или летний. С осенью никак не ассоциируется, хоть и вышел в осенней коллекции - Orly Electronica. С названием коллекции этот цвет у меня тоже не вяжется, какая электроника? Настоящий девочковый, даже где-то с натяжкой барбишный розовый)))).  Хотела оставить его до весны-лета, но потом решила показать, т.к. коллекция относительно новая, вдруг кто ещё не определился с выбором.
   Но в целом, цвет мне нравится!  Освежающий, позитивный, а что ещё нужно осенью!

14 комментариев:

  1. Красивый лак и тебе очень он подходит! я же наверное побоялась, что будет желтить сильно мне руки, т.к. подтон кожи у меня желтый и так :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбин, он совершенно нейтральный к коже. Мне кажется, не желтил бы...
      И спасибо!

      Удалить
  2. Красивый! мне нравится его лиловый подтон)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый!! Я думаю, после твоих свотчей его купят даже те, кто его изначально не хотел :) :) А по названию да, скорее попса, чем электроника :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой комплимент!

      Удалить
  4. Какой красивый! Я в той коллекции только на него внимание и обратила, как вижу, не зря.
    И мне кажется, он зимой хорош будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я на промо вообще не хотела эту коллекцию, а в магазине все сразу изменилось.

      Удалить
  5. О, какой цвет. Очень люблю такие оттенки. Он так приятен глазу :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый! Понравился и сам цвет и микрошиммер отлично освежает его. Единственно, сомниваюсь, что он будет хорошо смотреться на моих коротких ногтях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Насчет того, как будет на коротких - не знаю, надо брать и пробовать!

      Удалить
  7. Я его видела в реале в магазине, отпугнул прозрачностью. Подруга купила - довольна. На тебе шикарно, как всегда! Но да - совсем не осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Не, он не совсем прозрачный, даже совсем не прозрачный. В два слоя укладывается плотно!

      Удалить