04.11.2012

Flormar M126

  Серый с небольшой долей сиреневого. 
    Плотный по кроющей способности, но довольно "воздушный" по тому, как лежит на ногтях. В сочетании с нашим солнцем и цветом моей кожи, выглядит практически совсем серым, о сиреневой нотке можно только догадываться.

   А вот в тени, совершенно другое дело. Сиреневость выходит на первый план! Иногда даже  кажется, что лак не серый с сиреневым подтоном, а пыльно-сиреневый.
 
   По тех. характеристикам к лаку невозможно придраться. Великолепно ложится, хорошее покрытие в два слоя. Финиш глянцевый, но требует топа, т.к. быстро затираются кончики. Для меня это не критично, я не ношу лаки долго и успеваю стереть до того, как они потеряют внешний вид, но для кого-то это может оказаться важной информацией. На фото у меня без топа.
   А теперь небольшой апгрейд. Нанесла сверху ORLY Synchro - хамелеон от бежево-розового до оранжевого через серый в голубой. Описать трудно, надо видеть в реале. На свотчах в сети он меня не впечатлил, сразу сказала себе, что такой ужасный лак я не куплю никогда. Но увидев его в магазине на ромашке, сразу влюбилась)). Ношу его уже не раз на разных лаках и на всех разный эффект. Вот тут на сером больше проявилась голубая сторона лака и немного красно-рыжего. Нанесла в один слой.
   Сам по себе лак не очень плотный,  на светлых лаках цвет основного тона изменяет сильно, а вот на темных он практически прозрачный, дает только явный голубой отлив.  Если носить его соло, то плотное покрытие он даст только в три слоя (обязательно сделаю о нем отдельный пост). 
   В реале лак совсем без полос, не такой, как получился на фото. Абсолютно ровное покрытие, где-то даже приближенное к металлику.  Поэтому я и ни разу его не показала на других лаках, т.к. фото меня только расстраивали - не передается ни переливы, ни красота, ни текстура...

16 комментариев:

  1. Красивый оттенок серого, и действительно не замазочный)
    и в сочетании с Орли интересно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый очень лак ) Обожаю ваши ногти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень приятно!

      Удалить
  3. Я очень люблю серые с сиреневым подтоном. Красивый очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый серый! Сиреневый я вижу очень даже в нём, в тени, конечно, он еще более проявляется. А вот ОРЛИ Синхро я, наоборот, по картинкам промо в инете сразу захотела, но потом посмотрела в реале сам флакончик - и не купила. Он и правда слишком прозрачный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Орли на картинках в нете меня просто напугал - полосатый, прозрачный)))))

      Удалить
  5. Ну шедевр же, правда?:)))
    Мне он понравился, где на свету он стал пыльно-лиловым, но когда ты его покрыла Орли, это просто шедевр:))) Наташа, ты такие красивые лаки всегда находишь, это талант:)))

    ОтветитьУдалить
  6. В тени!! Он какой-то невероятный в тени, все время бы был такой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз на форуме сейчас обсуждали его - что на некоторых серый, а на некоторых прям вот сиреневый-сиреневый! Может на тебе как раз был бы такой, как на мне в тени постоянно!

      Удалить
  7. Наташа, я уже знаю, какой лак буду искать в магазине :) моя любимая гамма!
    еще раз комплименты Вашим ногтям.

    ОтветитьУдалить