08.08.2013

China Glaze Creative Fantasy

 
   Как только увидела в сети первые свотчи этого лака, сразу записала его в виш-лист!  Свотчи везде разнились, но одно было ясно, что это восхитительное желе! И оно должно быть у меня в коллекции! И вот, благодаря Компании Виктори, я наконец получила своего красавчика!  Кстати, на их сайте можно ознакомиться с большим ассортиментом China Glaze и не только.
   Герой поста -  желе очень красивого фиолетового оттенка. Фиолетовый на красной базе, без явного синего, очень яркий, я бы даже сказала, что граничащий с неоновым.  В бутыльке лак кажется более светлым, на ногтях после высыхания становится на полтона темнее.
   Лак очень прозрачный, в один слой это просто водянистые фиолетовые разводы. В два - хорошо виден цвет и довольно ровное покрытие, но все ещё очень прозрачное. В три слоя  - намного лучше, но я нанесла четыре слоя! Именно так мне показалось, что лак выглядит наилучшим образом - видно, что он желейный и почти не заметна некоторая неоднородность желейного покрытия. Сохнет лак очень быстро, так что столько слоев не проблема, слои высыхают и становятся тоненькими. Лак самовыравнивается на ногте, но лучше долго не возить кистью по одному месту, т.к. может начать тянуться за ней. Финиш после высыхания становится почти матовым, я бы даже сказала, что каким-то резиновым, и это  совершенно не идет такому красавцу. Поэтому я сразу нанесла топ. Одного слоя вполне хватает, чтобы лак сразу заиграл!
   Ну а теперь о самом сложном - фотографировании! Не зря лак так назван))). Я предлагаю всем подключить теперь свое творческое мышление, всю свою креативную фантазию и увидеть на фото его истинный цвет.  Как я уже сказала, лак чисто фиолетовый, без синего подтона, который так упорно пытался вылезти на фото. Поэтому фото очень много (я специально не называю их свотчами, хотя в сети я не видела ни одного свотча, на котором цвет был бы один в один), я просто не смогла выбрать и решила показать все фотографии, чтоб вы имели более ясное представление о цвете. Т.к. он ещё зависит и от того, как руку повернуть и как свет упал. А ещё на фото видно, насколько это желейная текстура. Могу вас уверить, в реале небольших проплешин совершенно  не заметно, все очень однородно, но объектив это увидел именно так!

43 комментария:

  1. Ооооо!!!! Вот и у меня он в виш-листе))) такой прекрасный, что я прямо немогу))) а после твоих свотчей не будет мне ни сна, ни покоя))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень загадочный оттенок! Я долго его в магазине рассматривала и выбрала другой в итоге)) теперь понимаю, что видимо зря))
    Наталья, спасибо за красивые фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он в бутыльке кажется довольно обычным, вся фишка в желейности и в том, как он смотрится на ногтях. Я бы тоже его обошла вниманием, если бы не насмотрелась свотчей)
      Спасибо!

      Удалить
  3. Наташ, он великолепен!! а фото на фоне цветка - бомба!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово - великолепен. Он шикарен!
      Спасибо!
      Цветок как увидела, сразу поняла с кем он в паре будет))

      Удалить
  4. прекрасный!
    на Ваших длинных ногтях просто невыразимо хорош!
    на моих коротышах укладывается в 2 слоя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У меня в два слоя было ужасно, такое впечатление, что лака пожалела)). Для меня идеально стало в 4, хотя расход лака увеличился в двое (на фото кое-где видно, сколько за один раз ушло)

      Удалить
  5. Сижу и восхищаюсь.
    У меня как-т с CG даже история не начиналась. Была одна попытка, но с кистью не срослось - оказалась слишком мягкая и с привычкой капать лаком со стержня в самый неподходящий момент((
    Может, ещё попробовать... цвета они делают сказочные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я к Чайнам очень хорошо отношусь, по качеству великолепны, кисть для меня, не скажу, что прям очень удобная, но нормальная, красить можно легко. Или просто надо к ним приноровиться. у меня чайн много, я тренированная)

      Удалить
    2. Попробую! У меня стоит Wagon Trail - люблю за цвет, но в первый раз всё пошло наперекосяк. Надо собраться с духом!

      Удалить
  6. Хороший какой ) А я своим таК и не соберусь никак накрасить. Как представлю этот гемор с фотографированием - все желание отпадает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тебя как раз вспоминала, когда красила. Вернее, вспоминала, что ты купила и не показала результат. А ты и не красила ещё)))

      Удалить
    2. Думаю, мой результат был бы невдохновляющим - я еще на стадии фотографирования флакона это поняла. Хотя надо попробовать, может новая камера с ним лучше справится.

      Он ногти не окрашивает при снятии?

      Удалить
    3. Не, ни ногти, ни кожу не окрашивает. Правда, на базу у меня нанесен был.

      Удалить
  7. Это что-то неверотяное, в принуипе моя единственная мысль после ваших постов)
    Я с чайниками не сдружилась, может еще как-нибудь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Думаю, надо ещё попробовать, они в большинстве своем все-таки довольно послушные.

      Удалить
  8. Натусик, шикарный Чайничек!!! Ну очень нра! Ты ж знаешь мою любовь к подобным оттенкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Свет, тебе точно надо!!!

      Удалить
  9. Невероятно красивый чайник! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, очень красивые фото и маникюр, как всегда! По поводу этого лака, я его люблю и ненавижу одновременно)) люблю за потрясающий цвет и ненавижу за то, что передать всю красоту этого лака просто невозможно на фото(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я была, в принципе, готова, что с фотографированием надо будет повозиться. Не очень нравится, что плешивость видна кое где, выглядит разноцветием каким-то (лак с каждым слоем темнее становится, а в один слой он почти неоновым отдает и там, где не прокрасилось эта неоновость подсвечивает). Но рада, что в реале он все-таки красавец неописуемый (в прямом смысле)))))

      Удалить
  11. Наташа, очень красиво! Я так рада, что он у меня тоже есть!)) Правда летом до него так и не дощла очередь, а теперь у нас почти осень( Полюбуюсь у Вас в красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я его внесезонным воспринимаю. Он просто красивый! Осенью в ясный денек тоже будет хорош!
      А ещё ему очень пойдут рыжие листья в качестве реквизита))

      Удалить
  12. ОМГ! Потрясающий оттенок! Ты его шикарно показала, Наташ!

    ОтветитьУдалить
  13. Роскошный цвет!!! И этим все сказано :)

    ОтветитьУдалить
  14. Цвет и правда великолепен и обзоры у вас всегда потрясающие))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. волшебный оттенок! У меня он вызвал бурю восторга!

    ОтветитьУдалить
  16. Какой же он красавец) вроде и ярко смотрится на руках, нов то де время благородно как-то) Определенно в виш-лист свой заношу)

    ОтветитьУдалить
  17. Ты права, он везде разный )) Мой когда приедет, я даже не буду мучится его фотографировать, просто буду носить и получать удовольствие )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От везде и похож и не похож на себя.
      Я думаю, правильно, не заморачиваться, а просто в реале любоваться)

      Удалить
  18. Какой он странный и очень красивый:-) цвет потрясающий глубокий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Его надо видеть в жизни, конечно, на фото немного не то. Но я его всем советую!
      Спасибо!

      Удалить