23.09.2012

Borghese Euro Green

   Микрошиммер цвета хаки + золотой шиммер, чуть побольше размером, в полупрозрачной дымчатой базе. В целом, создается впечатление слегка металлизированного переливающегося хаки. На солнце золотой шиммер начинает играть и вспыхивает мелкими разноцветными искорками, отчего цвет приобретает ещё большую глубину и загадочность.
   Почему-то захотелось сфотографировать этот лак именно с тыквой, понравилось сочетание - вроде и контраст, но в то же время, оба цвета теплые, мягкие, осенние...
 
 
   Да, тыковка была маленькая, но очень яркая и ароматная и, кстати, очень сладкая, еле удержалась, чтоб не откусить от реквизита.
    Ну а теперь о самом лаке. Очень понравился, как по цвету, так и по качеству.  Хорошо ложится, в один слой ещё полупрозрачный, а в два дает плотное непрозрачное покрытие. Финиш полуматовый, но мне как-то пришелся не по душе, поэтому я сразу покрыла топом. Сам лак сохнет очень быстро, даже слишком - приходилось мазать его на ногти очень проворно, иначе застывал прямо под кистью. Но тем не менее, бугров не получалось. Покрытие ровное и тоненькое. Лак смотрится однородным на ногтях, несмотря на то, что на фото на солнце шиммер как-то "вышел" на первый план.

10 комментариев:

  1. Лак чудесный, а фотографии с тыквой потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой прекрасный осенний металлик!
    Меня тоже что-то потянуло на подобное, все-таки мы зависимы от погоды.
    Тыква чудная ))) видно, насколько спелая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Обычно не делю на сезоны, но в этом вижу явную осень и накрасить захотелось им именно сейчас!
      Тыква ага, очень спелая, после фотосессии отправилась в суп-пюре))

      Удалить
  3. О-о, какой потрясный!! Очень вам идет!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый хаки,и золотые искринки в нем видно.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой симпатичный, на осень самое то)

    ОтветитьУдалить