19.09.2012

Golden Rose Rich Color #16

    А сегодня просто свотчи...
   Плотный крем цвета ультрамарин! Вообще, я бы назвала его насыщенным темным синим с небольшим уходом в фиолетовый, но решила заглянуть в Википедию, которая и выдала мне ультрамарин))). С чем я полностью согласна! 
 
     Как уже писала, лак плотный, идеально кроет в один слой! На бутыльке сзади так и написано, что однослойник! Но для фото я нанесла два слоя, т.к. носить в один слой можно, но фотографировать лучше не надо. Это новая серия лаков Голден Роуз, у них теперь прямоуголный флакон и широкая кисть, чем-то напоминающая кисть у Риммель, только тут она как-то не очень аккуратно закруглена, да и сами волоски на кисти слишком мягкие. Красить, в принципе, удобно, но именно в этом лаке выручает податливая кремовая текстура, которая сама "запрыгивает и размазывается" по ногтю.
     Сохнет лак почти моментально, финиш глянцевый! 
Обратила внимание на эти лаки только из любопытства - новый флакон и новая кисть - решила попробовать! Старые флаконы-пирамидки я просто ненавидела из-за неудобной для хранения формы и дурацкой кисти веничком (многим нравится, я же никак не могла ей нормально накрасить + мне всегда попадались кисточки повышенной лохматости). Эти можно ставить рядком и они займут раза в три меньше места.  Единственное "но" - маленькая цветовая гамма, не в смысле количества, а в смысле "нечего выбрать", все самое обычное, все уже было... 

14 комментариев:

  1. Какой красивый оттенок синего, такой насыщенный глубокий! Мне нравится очень, прям бальзам на глаза :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мне тоже очень нравится!

      Удалить
  2. Наташа, клевый такой!))
    Я только недавно свотчи на эту серию смотрела, у нас пока не видела эти лаки. Их теперь можно аккуратно поставить в коробочку, не то что серию Париж)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, эта форма флаконов намного лучше!

      Удалить
  3. Оо какой красивый синий! Странно, что я их не видела в Турции в начале сентября - видимо не там смотрела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Может просто внимания не обратили? Только-только начала появляться эта серия...

      Удалить
    2. Да нет))Я покупала лаки в магазине косметики в центре Алании таких там не было..Хотя лаков катрин арлей тоже не наблюдалось..Зато магнитных и краков тьма-тьмущая..парадокс)

      Удалить
    3. Может они их сразу на экспорт отправляют?)))

      Удалить
    4. А кто их знает))

      Удалить
  4. Ну вот я и дождалась на них отзыва. Красивый, в глаз бьющий синий )) но ты права абсолютно, все это уже было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, я долго стояла возле стойки с лаками и не могла выбрать, вроде все красивые цвета, но у меня это были бы явно дубли. Остановилась на любимой синей гамме)))

      Удалить
  5. Не признала сначала Голден Роуз, флакон поблагороднее стал явно)
    А какая у Вас система хранения лаков, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот именно - поблагороднее.

      У меня все лаки хранятся в трех ящиках бельевого шкафа (каждый ящик примерно 55х35х15см). Места с каждым разом становится все меньше и меньше, поэтому прямоугольные (квадратные) флаконы вызывают радость, т.к. их можно плотно поставить друг к другу. Круглые тоже ничего, если они одинакового диаметра, тогда они встают в шахматнном порядке и ничего не выпирает.
      А вот старые пирамидки ГР и в ряд не поставить и места между ними много остается.

      Удалить
  6. Наташечка, у тебя действительно талант сфотографировать оттенки так, чтобы они заиграли на ногтях. Вот и моя коллекция Color Rich

    ОтветитьУдалить