20.09.2012

Rimmel #025 Strawberry Fizz

   Холодный розовый крем. Плотный, но ложится проплешинами или даже бороздами. Второй слой тянет первый, поэтому пришлось все выравнивать третьим слоем, а потом и топом, т.к. лак быстро застывает и получаются бугры... Но в итоге, после всех мучений, получается вполне себе тоненькое покрытие!
   
   На этом сюрпризы не кончились, хахаха. Лак ароматизированный! Да-да, он пошленько пахнет клубничками после высыхания, такой химозной отдушкой, знаете ли, как в дешевых гелях для душа. Или вот раньше были такие китайские ручки, у которых пахли чернила. Но запах не сильный и при всей своей химичности, мне совсем не мешал (в отличие от...), да и ощущала я его только если подпереть голову рукой. При том, что я хочу отучиться так сидеть, эта клубничка была как нельзя кстати)))
  
   А ещё цвет чем-то похож на OPI If You Moust You Moust. Я не против таких розовых, поэтому с удовольствием оставлю этот пахучий экземпляр у себя в коллекции!!!
Ну и покажу в цветочках на закате!

8 комментариев:

  1. Какая прелесть! И вправду на OPI похож.
    Не знала совершенно, что эта линейка ароматизированная. И цвет на солнышке ну очень красивый, без преимущественно сиреневого, мне надо обратить на него внимание ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да цвет вообще без сиреневого (ну разве что где-то в глубине далекой, чтоб сделать из него холодный розовый).
      Я тоже не знала, про аромат, но потом уже прочитала на флакончике http://i37.servimg.com/u/f37/14/97/97/11/pictur48.jpg

      Удалить
  2. Нет худа без добра)))
    Выглядит красиво! Вот всегда была довольна качеством нанесения Риммеля, даже как-то удивительно читать про него такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пока в Риммеле не разочаровывалась. Все предыдущие экземпляры были очень хорошими. Может эта серия такая или именно цвет...
      Спасибо!

      Удалить
  3. I love pink nails. :) I like your blog so I stay there - I join to your visitors. If you don't mind, I writes comments in English language - I learns Russian language for year but I understand enough.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      I'm glad that you have joined the readers.
      Write in English, I not mind.

      Удалить
  4. Ах, на фоне цветочков - просто райская картинка!

    ОтветитьУдалить