08.09.2012

OPI Lucky Lucky Lavender

    Сиренево-розовый крем или даже розово-сиреневый, т.к. на мой взгляд, розового в цвете все-таки больше! В зависимости от освещения, погоды и всякого разного окружения, выглядит то более розоватым, то более сиреневатым и холодным. Совсем не плотный, в один слой хорошо так плешивит, в два слоя - нормально для носки, но не очень нормально для фотографий. Но если второй слой класть очень толсто, то получается красота! Я так и сделала, сохло, правда, дольше, но не критично!
 
 
  В общем, стал этот лак любимчиком летним, красила уже три раза (не каждый лак такого удостаивается в своей жизни, не говоря уже об одном сезоне). Фотографии, кстати, сделаны в два этапа, когда носила первый раз и вот сейчас. Не буду говорить где какие, пусть будут вперемешку)).
 

8 комментариев:

  1. Анонимный08.09.2012, 21:00

    В тени холоднее, на солнце теплее, но везде красивый! Это-хойя? эх, и запашистая она!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, хойя. И да, запашистая ужас... особенно, если растение большое и цветов много - в комнате можно задохнуться...

      Удалить
  2. Какая красивая! Она прямо весенняя такая, нежная... Я так люблю такие цвета, но на моих ногтях оно выглядит не очень. Неуклюже как-то... Интересно, что он стал летним, как по мне - настоящая весна. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Он стал даже осенним))))

      Удалить
  3. Приятный весенне-летний оттенок!) Нежный, женственный!)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой он прелестный! Наташ, а если у меня есть Sparrow me a Drama, как думаешь, этот мне надо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Sparrow me a Drama не видела в реале, но по свотчам очень похож. Видела сравнение, Лаванда чуток холоднее по оттенку. Если любишь такие цвета, то Лаванда нужна)) Я бы взяла)))))))

      Удалить