01.12.12

Butter LONDON Lovely Jubbly и база Peel off от Essence

   Хотите праздника на ногтях? Тогда вам нужен Butter LONDON  Lovely Jubbly. Это действительно лак-праздник!
    Обилие сиреневого, синего, алого и серебристого микроглиттера в одном флаконе! Также мною были замечены единичные микроглитеринки золотистого цвета, но я не уверена до конца))). Микроглиттер преимущественно шестиугольной формы, но он довольно мелкий, так что форма совсем не имеет значения. По цвету преобладает сиреневый. Вот тут ниже некоторое подобие макро для определения этого самого микроглиттера (фото сильно увеличивается):
   Сам лак довольно густой, наносится неплохо, но об этом чуть ниже. Первый слой получается полупрозрачный, второй дает уже довольно плотное покрытие, а третий вообще делает лак единым целым! Я вот как раз три слоя и нанесла.  Сохнет на ногтях практически мгновенно, превращаясь в некоторое подобие наждачной бумаги, только очень блестящее. Я очень не люблю шершавые лаки и, не дотерпев до фотосессии (а сперва хотела вам показать именно шершавый вариант), покрыла ногти несколькими слоями топа.
 
 
   С фотографированием я опять намучилась, лак-праздник ужасно бликует, особенно на солнце, линза на нем плохо фокусируется, но, вроде, что-то получилось.
 
   В целом, лак мне понравился, нарядный, обращающий на себя внимание. Но в тоже время, удивительно ненавязчивый (ну для меня лично).  Мне было комфортно.

   А теперь о нанесении поподробнее. Зная, что потом это великолепие надо будет стирать, я решила использовать под него новую базу - Peel off от Essence.
 
   База представляет собой белую массу, которая практически ничем не пахнет и очень напоминает клей ПВА))).  Её надо наносить на хорошо обезжиренные ногти и желательно толстым слоем, а ещё лучше  - класть базу в два слоя (ну к этому я пришла экспериментальным путем).  Потом надо подождать пока база полностью просохнет, у меня на это ушло минут 20. База за это время становится почти прозрачной. После этого наносится цветной лак, что я и сделала. Нанесение лака совсем не отличалось от обычного, но надо было класть очень аккуратно, т.к. потом лишнее кисточкой просто так не убрать, база мешает - с неё не стирается, а если приложить усилие, то можно начать скатывать базу. Я это сперва не учла, когда пыталась положить лак совсем близко к коже.  После покраса, производители базы не рекомендуют контактировать с горячей водой по-крайней мере три часа.
   В итоге, база мне понравилась, хорошо держит лак, совершенно никак не реагирует на воду, а я специально ради эксперимента возилась много в воде. Потом хорошо снимается пленочкой вместе с глиттером, надо лишь слегка подцепить краешек (ну ошметки я вам показывать не буду, этого и так хватает в интернете).  Но часто я бы не хотела её использовать, т.к. она подсушивает ногти и вообще, после снятия ногти были какие-то слегка шершавые, как в зазубринках. Незаметно внешне, но как-то внутренне это чувствовалось.

28 комментариев:

  1. Ааааааааааааабаааааааааааааалдеееееееть! Такой красивый!!!!! У меня аж слюнки потекли *_*

    ОтветитьУдалить
  2. wow i'm in love with this nail polish!

    ОтветитьУдалить
  3. ВАУУУУ!!!! Очень красивый!!!! Шикарный!
    Посмотрю эту базу обязательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, база заслуживает внимания!

      Удалить
  4. Очень красивый лак!)

    ОтветитьУдалить
  5. Super pretty! Looks amazing on your nails!

    ОтветитьУдалить
  6. Я аж дышать перестала, вот это красота! Волшебный просто, слов нет. Давно меня так глиттеры не цепляли, этот хочу себе срочно!
    И спасибо за инфу о базе, так и думала, что задирает чешуйки ногтя, а уж если на твоих крепких ногтях задрало...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      Ага, база сушит, конечно, но иногда можно и воспользоваться, особенно, если снятие глиттера сверхтрудное))

      Удалить
    2. Я думала о ней, потому что даже когда пробую на 1 ноготь (допустим, новые), то именно после снятия с фольгой именно этот ноготь "задирается" по всей поверхности. Но от нее эффект не лучше, получается.

      Удалить
    3. Эффект не лучше, зато не надо долго сидеть ждать с фольгой, с базой все намного быстрее.
      Но надо самой попробовать и определиться. В крайнем случае, если база не пойдет, то можно ей на ромашки красить. Тогда ромашки будут многоразовые)))

      Удалить
  7. вот это да! Настоящий праздник!

    ОтветитьУдалить
  8. Какой невероятно настроенческий лак !!! Как взрыв хлопушки в морозную новогоднюю ночь !!! И мне такой нужно, пошла заказывать )))

    ОтветитьУдалить
  9. gorgeous nail polish and gorgeous nails :)

    ОтветитьУдалить
  10. Вау-вау-вау!! Конфетти на ногтях! Шикарный лак и эффект потрясающе праздничный!
    Спасибо за обзор на базу и тонкости нанесения - скоро буду тренироваться!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!

      У тебя тоже такая база есть? Интересно будет прочитать и твои ощущения!

      Удалить
    2. Скоро будет :) отпишусь обязательно!!

      Удалить
  11. У меня реакция как и у всех - "Вау") На фотографиях кажется будто эти блестки шевелятся) Лак нереально красив)

    ОтветитьУдалить
  12. Я просто покорена Вашими маникюрами и тем, как Вы их фотографируете!!! С удовольствием стала Вашим постоянным читателем! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплименты!

      Удалить
  13. Красотищща! А про базу - интересно... Снимается пленочкой, попробовать,что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      Про базу - да, нужно самой пробовать, чтоб оценить. Но довольно удобно))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...